張X謀 本日將從台積電股東會後 正式退休!

瀏覽數: 12118 | 評論數: 26 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2018-6-5 02:16

正文摘要:

台積電董事長張忠謀將在本日的台積電股東會後正式退休 前半生是美國人的張忠謀..後半生當了一個 讓台灣人都尊敬的"台灣人" 這個台灣人..在心不甘 情不願的到中國投資後 毅然決定 正式退休! 張忠謀曾說過 :「做人啊 ...

TTMC 發表於 2018-6-13 11:14
無名英雄 發表於 2018-6-6 22:55
美國人所製造出來的電腦軟件,電腦硬體,自訂規格,自訂規則,
你在網路的電腦隱性發言,美國會不知道嗎 ...

支那司機大罷工,喊著要打倒共產黨
但是卻還有許多滯台支那畜牲牠們還在猛舔豬屌
妳說滯台支那畜牲牠們是不是腦殘啊!

[Youtube]_QSXm2iWP28[/Youtube]
TTMC 發表於 2018-6-9 00:50
無名英雄 發表於 2018-6-6 22:18
陳立宏原屬親民黨,後來投靠民進黨,為何;
兄弟;以我的社會經驗判斷,
陳立宏這位外省人最終投靠民進黨 ...

某些狗雜種牠們被台灣人罵"外省"豬是應該的。

自由即時20180607

遭農委會點名造謠害水果跌價
國民黨反批:小事借題發揮

委會副主委陳吉仲點名國民黨文青工作會及南投縣黨部,就是散播鳳梨傾倒在水面上或卡車傾倒青蕉等圖片與謠言,影響香蕉、鳳梨價格下滑的元凶之一。

國民黨發言人洪孟楷晚間回應說,很遺憾中央部會不負責任且倒因爲果,大事不管卻針對小事借題發揮...
http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2451208

TTMC 發表於 2018-6-7 20:25
無名英雄 發表於 2018-6-6 11:32
光看張忠謀的長相,連三歲小孩都知道張忠謀是外省人,
何況張忠謀從不會說也不願說【閩南語】,
更何況父 ...

會養出思想詭異的兒子一定有原因
終於找到問題癥結了,原來小禍胎的老木是馬迷花癡。
真是活該啊。哈哈哈...

TTMC 發表於 2018-6-7 08:47
無名英雄 發表於 2018-6-6 11:32
光看張忠謀的長相,連三歲小孩都知道張忠謀是外省人,
何況張忠謀從不會說也不願說【閩南語】,
更何況父 ...

張忠謀的臉上有"外省人"三個字?
有某些小華種臉上有"外省豬"三個字?否則牠們為什麼從小被罵外省豬?
TTMC 發表於 2018-6-7 05:17
無名英雄 發表於 2018-6-7 00:34
[民進黨不倒,台灣經濟不會好】
七問民進黨,至今仍未得到答覆,
你們的蔡總統一再要求你們要出來闢謠啊 ...

就是說支那難民畜牲黨可以造謠
台灣政府不能闢謠?

TTMC 發表於 2018-6-7 01:13
無名英雄 發表於 2018-6-7 00:57
台商,台幹,台生,台灣教授,演藝人員,一個一個的出走往大陸跑,
人數有增無減,每況愈下,你跟我講民 ...

如果那些統豬華雜死台奸牠們放棄當外省豬,滾回去當支那豬,這樣比較有說服力,不是嗎?

TTMC 發表於 2018-6-7 01:09
無名英雄 發表於 2018-6-7 00:57
台商,台幹,台生,台灣教授,演藝人員,一個一個的出走往大陸跑,
人數有增無減,每況愈下,你跟我講民 ...

但是那些統豬華雜死台奸牠們死都要賴在台灣,這才是事實吧。
TTMC 發表於 2018-6-7 00:52
無名英雄 發表於 2018-6-6 22:06
到了今天我才徹底明白,這個網站為何很少人想逛逛,
原來都是一些自以為是的人,天天在喃喃自語,你說東 ...

難道高雄市三多路太平洋百貨16樓健身俱樂部,那裡常會有人跑去罵別人外省豬?但是沒事怎麼會罵人?難道某些死台奸牠們天生長得像豬?如果是長相問題的話,死台奸牠們牠們應該去整容才對啊。

TTMC 發表於 2018-6-7 00:41
無名英雄 發表於 2018-6-7 00:34
[民進黨不倒,台灣經濟不會好】
七問民進黨,至今仍未得到答覆,
你們的蔡總統一再要求你們要出來闢謠啊 ...

妳的腦子裡怎麼都是黨派?我是無黨無派沒有黨派色彩,中立不傾中,討厭那些統豬華雜死台奸的台灣中間選民。這樣可以嗎!
TTMC 發表於 2018-6-7 00:37
無名英雄 發表於 2018-6-6 22:55
美國人所製造出來的電腦軟件,電腦硬體,自訂規格,自訂規則,
你在網路的電腦隱性發言,美國會不知道嗎 ...

阿哇咧,妳#21引言#20,#22又引言#21,都是妳自己的發言樓層,這樣胡扯就躲避被打臉?要躲避被打臉,要練的是腦子,不是像某些狗雜種牠們每天到高雄市太平洋百貨公司16樓的健身房報到,這樣練不了腦子的,難怪牠們會被台灣人罵外省豬,這樣的雜種牠們被台灣人罵外省豬不是活該嗎?