最新連珠消消樂強勢來襲!英雄氣泡來也

瀏覽數: 4897 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2019-6-30 19:45

正文摘要:

最近開始找一些比較容易操作的遊戲 在排行榜上看到了這款 「英雄氣泡」 是以Jump人氣漫畫為主題的新遊戲 想要嘗試懷舊遊戲與動漫結合的人可以嘗試來玩玩看這款! ...

姚冠冠 發表於 2019-7-29 10:39
角色真的超多,五星角色取得也算容易,不過有沒有哪位高手可以提供角色建議,太多角色了實在不知道怎麼配角
KUMILyn 發表於 2019-7-5 22:40
M郎 發表於 2019-7-1 11:22
JUMP系列大亂鬥的遊戲!!
感覺上就是會想集齊所有喜歡的角色阿~
不知道有幾部作品的角色在裡面就是了! ...

目前我所知的是幾乎jump所有作品都在裡面(裡面如果要蒐集所有喜歡角色可能要努力一番xD
像我最喜歡海賊、火影但是一直抽不到很多想要的角色QQ
KUMILyn 發表於 2019-7-5 22:39
CloJSL 發表於 2019-7-1 15:06
看起來不錯欸
裡面有很多熟悉的角色
不知道有沒有說誰是最強的呢?

角色有分「星等」基本上各漫畫的主角、強者都是五星級(最高是六星)但是其實在角色間,同星級並沒有太多能力上的落差,所以其實只要有五星角就都可以直接開局
KUMILyn 發表於 2019-7-5 22:37
kiddkenshin 發表於 2019-7-1 15:12
這個也太酷了吧
不過很好奇那個超級賽亞人
究竟是孫悟空還是孫悟天呀?

是悟空喔~悟天我忘了台版除了沒,悟空有超級塞亞人版、孩時版,同一漫畫的角色會有期間限定推出,所以同一個角色可能會有不同狀態的角色
KUMILyn 發表於 2019-7-5 22:35
yochen58881688 發表於 2019-7-1 20:09
發現有不少認識的JUMP人物在裡面
加上戰鬥畫面似乎很好操作
有吸引到我想要試玩了~ ...

當初都是玩格鬥系列的,我也是第一次看到動漫和消消樂一起,所以當時覺得滿新鮮的xD
KUMILyn 發表於 2019-7-5 22:34
vckjhf445asc 發表於 2019-7-2 10:44
好多大家的回憶喔
感覺好像還不錯的一款遊戲
如果有機會的話蠻想玩玩看的 ...

真的滿多人因為回憶來玩的
像幽遊還是比較早以前的漫畫都有在裡面
這款遊戲公司真的滿用心的
vckjhf445asc 發表於 2019-7-2 10:44
好多大家的回憶喔
感覺好像還不錯的一款遊戲
如果有機會的話蠻想玩玩看的
yochen58881688 發表於 2019-7-1 20:09
發現有不少認識的JUMP人物在裡面
加上戰鬥畫面似乎很好操作
有吸引到我想要試玩了~
kiddkenshin 發表於 2019-7-1 15:12
這個也太酷了吧
不過很好奇那個超級賽亞人
究竟是孫悟空還是孫悟天呀?
有點傻傻分不清楚