日超商1神招抗病毒!買飲料「0接觸」網推爆:好聰明

瀏覽數: 1746 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-4-26 01:04

正文摘要:

日本超商發揮巧思(圖/翻攝自ANN News) 原文標題 : 日超商1神招抗病毒!買飲料「0接觸」網推爆:好聰明 原文網址 : https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=732174 原文作者 : SETN三立新聞網國際中心/綜合報導 ...

SJKen 發表於 2020-4-27 11:48
jay412 發表於 2020-4-27 09:40
真的滿聰明的
日本人總是非常有創意

對啊! 小小創意幫助許多人!
jay412 發表於 2020-4-27 09:40
真的滿聰明的
日本人總是非常有創意
SJKen 發表於 2020-4-26 23:04
焦糖媽 發表於 2020-4-26 15:19
這方法還真不錯吔!! 店長腦子真靈活~
應該可以應用在許多地方呢~

對啊! 希望台灣超商也能跟進!
SJKen 發表於 2020-4-26 23:03
台北狼啦 發表於 2020-4-26 14:40
現在為了防疫可以說奇招皆出了,有用的可供參考,無用的也供娛樂黑皮

就是這道理,有效大家受益,無效就當做娛樂!
焦糖媽 發表於 2020-4-26 15:19
這方法還真不錯吔!! 店長腦子真靈活~
應該可以應用在許多地方呢~
台北狼啦 發表於 2020-4-26 14:40
現在為了防疫可以說奇招皆出了,有用的可供參考,無用的也供娛樂黑皮
timinghere 發表於 2020-4-26 12:28
這得說個讚啊!不過,國內有些店家也的確有採取這樣的方式!希望大家能一起度過這次疫情哩!
SJKen 發表於 2020-4-26 10:35
chapelx 發表於 2020-4-26 03:35
很棒的巧思,雖然用腳開冰箱門會讓人感覺沒禮貌,但這也是減少直接接觸的做法~ ...

非常時期的特殊做法,讓人更安心。
SJKen 發表於 2020-4-26 10:34
anseljuang 發表於 2020-4-26 02:50
小巧思,花費不高
卻能有效達到防疫的功能
店長的頭腦真的不錯

對,花費不多,卻避免讓許多人因重複接觸其它人摸過的手把染疫的風險。