專家:今起回溫轉晴,換季收厚重冬衣

瀏覽數: 1414 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-4-28 21:09

正文摘要:

這一周天氣變化。(圖/翻攝自報天氣-中央氣象局) 原文標題 : 專家:今起回溫轉晴,換季收厚重冬衣 原文網址 : https://tw.news.yahoo.com/%E5%B0 ... 030024363.html?nf=1 原文作者 : 三立新聞網記者李鴻典/台 ...

SJKen 發表於 2020-4-29 09:14
cp291949 發表於 2020-4-29 08:54
我應該還是會在再觀望一下吧,以防還會變冷,不然收來收去也是蠻麻煩的!

那就再繼續觀望,直到你放心為止。
cp291949 發表於 2020-4-29 08:54
我應該還是會在再觀望一下吧,以防還會變冷,不然收來收去也是蠻麻煩的!
SJKen 發表於 2020-4-29 08:50
AK4718 發表於 2020-4-29 05:28
應該不會再有溫度變化落差太大吧可以曬棉被收起來了

新聞報導就是這樣說的。
SJKen 發表於 2020-4-29 08:49
大食鯨 發表於 2020-4-29 02:39
忽冷忽熱比炙熱還能接受阿阿阿
很怕酷熱的夏天嗚......

這真的因人而異,有人討厭有人喜歡。
AK4718 發表於 2020-4-29 05:28
應該不會再有溫度變化落差太大吧可以曬棉被收起來了
大食鯨 發表於 2020-4-29 02:39
忽冷忽熱比炙熱還能接受阿阿阿
很怕酷熱的夏天嗚......
SJKen 發表於 2020-4-28 22:22
julnsss 發表於 2020-4-28 22:09
話說厚重的衣服 棉被自己已經兩三年沒有拿出來過了
頂多天氣冷些就多一件薄外套吧 ...

年輕人抵抗力強真好。
SJKen 發表於 2020-4-28 22:22
AbnerYei 發表於 2020-4-28 22:01
專家說今天溫度開始轉晴, 換季收厚重冬衣!
熱得要死冬天衣服早就收起來了, 我們南部 都在吹冷氣了 ...

北部之前一會兒冷到10度,一會兒熱到30度,沒人敢收啊!
SJKen 發表於 2020-4-28 22:16
IzquierdaAce 發表於 2020-4-28 21:24
終於要入夏了,家裡現在各種棉被都有,薄厚都丟在床上,一下冷一下熱...... ...

真的是這樣,現在終於可以收拾了!