中國見新病毒「已豬傳人」…沒有疫苗!專家:恐人類大流行

瀏覽數: 3806 | 評論數: 79 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-6-30 13:11

正文摘要:

心得: 中國多災難,一連串的天災+病毒不斷爆鍋,中國真是個病毒國,荼毒中國百姓也禍害其他國家,台灣就在病毒國旁邊,支持台灣政府與中國保持距離。 [Youtube]XFbPi4UHXa4[/Youtube] 中國爆發武漢肺炎(COVID-19, ...

姬八矛 發表於 2020-7-6 16:02
TTMC 發表於 2020-7-5 00:27
明明是他用大聲公在呼叫你來幫他助陣,他也可以胡扯蛋說是我找你來的。被抓包連道歉的道德勇 ...

我也想不通 為啥 我說 中國人與豬沒有距離
他能夠類比成 中國人=豬
想必 他對中國人 的仇恨感很深..所以 喜歡這樣類比吧
不知道 我拿他的文章 去向 梁振英檢舉(違反 港版國安法) 可不可以領一筆獎金? 本帖最後由 姬八矛 於 2020-7-6 16:05 編輯

姬八矛 發表於 2020-7-6 15:56
steven63 發表於 2020-7-3 14:11
解釋這麼多,呵呵呵,我還是覺得姬八矛超好笑的
對了,卡提諾不是有一個有趣區嗎?要不要貼在有趣區,讓大 ...

解釋這麼多,呵呵呵,我還是覺得你本人超好笑的
對了,雲林不是有一個 養豬專區嗎?
那裏養豬達人無數~要不要貼在中國討論區,讓大家放鬆一下
畢竟中國人跟豬沒有距離嘛 ~哈哈哈

至於你問我怎麼沒有回應...
我似乎不需要 聽到豬叫聲 就搭理吧
畢竟跟豬沒距離的是中國人~當然不會是我

姬八矛 發表於 2020-7-6 15:52
steven63 發表於 2020-7-4 01:59
又在自我幻想,繼續去做夢吧
或許夢中我會跟你道歉喔(哈哈哈,我都不知道要道歉甚麼 ...

又在自我幻想,那就繼續去做夢當中國人吧
或許夢中 你會跟豬道歉喔
(哈哈哈,畢竟你都把豬類比成中國人 我知道 應該要跟豬道歉)
但是 豬跟中國人沒有距離 跟豬=中國人的關係是啥?
你需要做夢 才能想想清楚嗎?
TTMC 發表於 2020-7-5 00:27
姬八矛 發表於 2020-7-4 19:24
你的邏輯真的跟中國人一樣阿
我說中國人 與豬沒有距離
你可以看成 豬=中國人,明明就你鬼扯的,還有圖有 ...

明明是他用大聲公在呼叫你來幫他助陣,他也可以胡扯蛋說是我找你來的。被抓包連道歉的道德勇氣都沒有,這種人讓人感到無奈。

姬八矛 發表於 2020-7-4 19:24
steven63 發表於 2020-7-4 01:57
豬=中國人,明明就你說的,有圖有真相
敢作要敢當阿,還是你這個"姬八矛"又腦筋不好使,忘了?明明就7/2才 ...

你的邏輯真的跟中國人一樣阿
我說中國人 與豬沒有距離
你可以看成 豬=中國人,明明就你鬼扯的,還有圖有真相勒
我看真相是 眼睛出毛病了...我笑了
TTMC 發表於 2020-7-4 11:09
敢作要敢當阿,還是你這個"姬八矛"又腦筋不好使,忘了?明明就7/2才 ...

顯然你這個台獨支持者也認同「豬跟中國人沒有距離阿...」,這樣哪有甚麼紛爭?

TTMC 發表於 2020-7-4 11:03
或許夢中我會跟你道歉喔(哈哈哈,我都不知道要道歉甚麼 ...

本人是在協助你建立勇於認錯道歉的道德勇氣,實在是在幫你,拉你一把。因為你是個人才。

TTMC 發表於 2020-7-3 15:43
明明是你呼叫姬八矛版友的,還用大聲公呼叫,這麼清楚也能賴給我。我等你向本人道歉。

或許夢中我會跟你道歉喔(哈哈哈,我都不知道要道歉甚麼
姬八矛 發表於 2020-7-3 20:32
怎麼又是你~你不合邏輯,來,我分析給你看
豬=中國人--->>這是你說的 我沒說
可能 我的分析,對你的腦容 ...

敢作要敢當阿,還是你這個"姬八矛"又腦筋不好使,忘了?明明就7/2才說的阿,這麼快忘喔
恩,姬八矛你有點嚴重喔
你姬八矛說“豬跟中國人沒有距離阿”,那你的意思不就是”豬=中國人”,時間還是7/2下午4點多發的