川普要趕走抖音!中國外交部氣喊:這是赤裸裸的霸凌行徑

瀏覽數: 6217 | 評論數: 374 | 收藏 1
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-8-5 19:23

正文摘要:

心得: 「市場經濟原則」不是中國作惡的保護傘,美國人對中國企業有疑慮,認為存在國安問題,基於美國國安機密原則,中國根本無權要求美國出示證據。這些事中國外交部發言人不會不知道,不過中國狗官總要唉叫幾聲向習 ...

TTMC 發表於 2020-8-29 14:14
steven63 發表於 2020-8-29 14:02
這種網路新聞你也敢播,敢轉貼
你小心被告

到底誰要求你不能透露口風?快來說一下啊。

TTMC 發表於 2020-8-29 14:10
你小心被告

支那人他們吃大便臭豆腐是事實。你不爽,我也不能說謊。

https://www.ettoday.net/news/20140807/387241.htm

TTMC 發表於 2020-8-29 14:05
steven63 發表於 2020-8-29 13:57
隨你,愛吃糞,就去吃吧
我也攔不住你

我據實討論公共議題,不接受蠻橫的人身攻擊。

TTMC 發表於 2020-8-29 13:25
支那人領5擔糞回家要吃要幹馬,關我屁事?支那人他們口味重,領5擔糞回家吃也很合邏輯,我覺得 ...

你小心被告
steven63 發表於 2020-8-29 13:57
支那人領5擔糞回家要吃要幹馬,關我屁事?支那人他們口味重,領5擔糞回家吃也很合邏輯,我覺得 ...

隨你,愛吃糞,就去吃吧
我也攔不住你

steven63 發表於 2020-8-29 13:18
這若是真的,那就是以前農業社會拿糞來施肥,這也沒啥驚奇的阿
台灣以前沒有化肥時,也是用糞便施肥,後 ...

支那人領5擔糞回家要吃要幹馬,關我屁事?支那人他們口味重,領5擔糞回家吃也很合邏輯,我覺得你一直解釋很好笑而已。

[Youtube]EPClVZjE0rg[/Youtube] 本帖最後由 TTMC 於 2020-8-29 13:41 編輯

steven63 發表於 2020-8-29 13:18
TTMC 發表於 2020-8-29 12:52
我根據證據說的,支那人他們確實領五擔糞,你聽到實話就發脾氣,我也沒辦法。

這若是真的,那就是以前農業社會拿糞來施肥,這也沒啥驚奇的阿
台灣以前沒有化肥時,也是用糞便施肥,後來才改成化肥
把40,50年前的事,拿到現在來說,還暗指人家沒糧食吃,要吃糞?
你真沒良心
又會唬爛
你的優點只有你的聰明才智不是一般人的水準
TTMC 發表於 2020-8-29 12:52
steven63 發表於 2020-8-29 12:47
領五擔糞,這合邏輯?你會去領?還把圖貼到網上?
人家是全球第二大經濟體,人民會去領糞?
你這邏輯還真是" ...

我根據證據說的,支那人他們確實領五擔糞,你聽到實話就發脾氣,我也沒辦法。

steven63 發表於 2020-8-29 12:47
TTMC 發表於 2020-8-29 02:35
我的言論絕對合乎普世邏輯,但是可能無法合乎支那邏輯啦。譬如支那人他們中秋節領5擔糞,本人 ...

領五擔糞,這合邏輯?你會去領?還把圖貼到網上?
人家是全球第二大經濟體,人民會去領糞?
你這邏輯還真是"合乎普世邏輯",就你會信?唬爛王
唬爛都不打草稿
不用過50年,在你有生的20年,你就會看到大陸變成全球第一大經濟體,真是不知世界局勢在變化,井底之蛙