兒子「回訊息太敷衍」被母糾正…

瀏覽數: 4685 | 評論數: 68 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-8-27 05:35

正文摘要:

都已經知道標註媽媽是皇太后了 平時應對進退還不小心一點 是準備討皮痛嗎?? 但是我還滿支持家長的做法的^^ 兒子的求生意志真是強 畢竟有好吃的 生活中心/鍾惠宇報導 今(26)日有網友在臉書「爆廢公社公開版」指 ...

littleglin 發表於 2020-9-9 21:05
的確
不是每個人 打字都很快
也不是每個人 都喜歡打字

不過看到過於 簡潔 的回應
還是會懷疑 對方的誠意
lingi 發表於 2020-8-31 08:25
至少有在敎 應對的禮貌 不是放任他無所謂
ckblue 發表於 2020-8-30 02:03
可能回個OK貼圖比較好,只回單字會讓人覺得敷衍不重視的感覺~
小邪鬼大王 發表於 2020-8-29 20:28
現在的年輕人許多都沒啥家教的啊,很正常啊~~!!

現在的父母溺愛小孩的程度,我也是醉了啊,要啥家教!!

出來社會工作,連基本的禮貌都沒有,遇到年紀比他大的,尤其是大很多的

他都當同輩啊,這種父母都不教的啊,現在的人自私自利,跟以前的時代比起來,唉!!!可悲啊!!
tac214 發表於 2020-8-29 15:55
我覺得媽媽的教育沒有錯~小朋友對答本來就該有禮貌、精準到位
kim70714 發表於 2020-8-29 14:19
有時候真的要好好講話
不要回這麼少
不過我覺得還是要看未方當下的情況
說不定很忙呢
mynameislong 發表於 2020-8-29 11:10
這是很棒的教學阿@@很多小孩子就是要從小地方開始教她禮貌
kenterice 發表於 2020-8-28 13:51
覺得看習慣啦 有些人習慣就這樣 我媽也是 不過這位媽媽做法還不錯 或許就是小朋友在打遊戲敷衍的回一下 也有馬上改正
台北狼啦 發表於 2020-8-28 13:44
所以這孩子是絕對吃貨級的吧,說到吃就態度清楚了