基隆「神仙水果」9顆1050元被罵坑人!老闆超猛反擊 揭客人真面目

瀏覽數: 4648 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-9-21 21:13

正文摘要:

基隆每次都是這個攤子爆發爭議,偏偏他又不肯標價,總是有外地來的買水果就感覺被坑,又不是人人會看水果的等級,都是照自己平常採買的價錢看得,隨便買3顆都要破千,誰都會覺得被坑了 ▲老闆現身還原真相:已經 ...

台北狼啦 發表於 2020-9-22 15:17
如果老問說的無誤,客人已知價格後又追2組,那真的靠北什麼了
babby01 發表於 2020-9-22 12:43
水果也有分等級的好嗎
有買過的都知道 挑時問一下價錢 怎麼賣
便宜的有 貴的也有 別亂上網帶風向
ken844 發表於 2020-9-22 11:28
怎麼那麼多人買的時候不先問價錢,買了之後才在靠北
覺得太貴就不要買啊,就算老闆已經裝好了又怎樣
老闆乾脆拿一顆哈密瓜說是日本的一顆賣10萬好了
brazilbu 發表於 2020-9-22 10:48
真糟糕 水果我都是買便宜
一斤超過五十  我就不會看 連碰都不敢碰
frankwang945 發表於 2020-9-22 09:53
覺得太貴可以不要買,或是換買比較便宜的水果啊!
很奇怪,老闆報價後,可以說太貴不買或是減量啊!又不是沒買過水果。

交易完後再來罵!沒事找事! 本帖最後由 frankwang945 於 2020-9-22 09:54 編輯

binman 發表於 2020-9-22 08:42
如果蘋果削皮有撞傷痕跡就是劣質品
wolfx 發表於 2020-9-22 01:05
如果真的有那麼好,有錢人說不定就過去搶了,哪還需要擺攤。
philips47 發表於 2020-9-22 00:50
如果買的水果都是高顏值近扣又大又美麗的那種
那就真的是貴桑桑
只能說顧客不知道高級水果市場價格
吃米不知米貴
李彩蝶 發表於 2020-9-21 22:47
我會先問好價錢~願意接受我才會買