台灣輸出新冠肺炎病例暴增 藍營、專家呼籲應採出境前篩檢

瀏覽數: 3319 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-9-26 16:14

正文摘要:

最近確實有這個現象,國內自己無法檢出,但是出境他國,都被他國公告是從來台灣移入的,這個沒辦法抗辯吧,每次都在說本土+零,但其實只是沒有被檢出,不代表沒有 國民黨團舉行「台灣輸出病例暴增及國外重複感染 ...

TTMC 發表於 2020-10-31 07:42
clothg55963 發表於 2020-9-26 22:28
近期明顯沒有戴口罩的民眾又增多了
希望不要因為本土零確診
開始不戴口罩

擔心的人他們去支那比較心安吧。
bbmanex 發表於 2020-9-28 12:32
一直以來就是在蓋牌而已,什麼TAIWAN CAN 沙小的,大家都是很相信的,就不要再戳破美夢了

說著說著健保又要漲了,一群有錢有勢有權的人出國帶病回來,結果卻是由貧苦的民眾買單,這就是竊鉤者誅竊國者侯
ken844 發表於 2020-9-28 00:54
這次國民黨總算提了個有點建設性的
這個我贊成
像菲律賓那種阿撒噗魯的國家,境內管制根本沒做好,誰知道是不是入境後才感染的
試劑說不定還是中國那種比丟銅板準確率還差的
因為一個人被他們誤確診,我們這邊就要啟動疫調,篩檢那人所接觸過的所有人
那還不如我們這裡一開始就針對要出國的人強制篩檢
clothg55963 發表於 2020-9-26 22:28
近期明顯沒有戴口罩的民眾又增多了
希望不要因為本土零確診
開始不戴口罩
台北狼啦 發表於 2020-9-26 21:31
有些國家,例如日本,現在都會要求入境前先在原先國醫院檢疫的,台灣不能雙向嗎
耶穌 發表於 2020-9-26 21:03
這次我覺得國民黨說的是對的
出國前是要篩檢一下
至少國外知道倒底是誰有問題啊