你的小孩在我們這裡

瀏覽數: 8513 | 評論數: 43 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-9-29 12:49

正文摘要:

媽的,時間都已經過了那麼久,你還不給老娘滾過來把孩子接走?老娘是不用下班膩?

arthurlinsh 發表於 2020-10-4 23:15
老爸狀況外,不要問幼兒園在哪裡就好!
AK4718 發表於 2020-10-3 21:22
看標題以為是詐騙電話沒想到是搞笑的
AK004718 發表於 2020-10-3 20:46
這幼兒園是要嚇死家長阿看到難免會嚇到
jonathann 發表於 2020-10-1 23:48
哈 ..
這位家長也真是逗
歹人會有當事人的ck101.com/嗎?
用點腦
台北狼啦 發表於 2020-10-1 13:33
想想也對啦,幼兒園一個月得交一次「保護費」的啦
julnsss 發表於 2020-10-1 09:18
大概以為這位爸爸會知道對方是在做什麼的吧
換個想法 這位爸爸也太混了 連自己的小孩都忘記了
brazilbu 發表於 2020-10-1 08:57
夏日的一抹藍 發表於 2020-9-30 10:03
以前我們辦公室有詐騙集團打電話來,當時我們承包商的小姐來跟我們談事情就順手接了,對方用滿口濃濃的山 ...

應該十年前  我哥當時在大陸工作
那天剛好我跟我哥 先通完電話
接著沒多久 就有通詐騙電話 自稱是我哥 用台語說我是XX(我哥的名)
但我家不講台語 即使講我跟我哥台語都不標準
當下就知是詐騙
我就馬上回 假裝對著人說話 XXX(我哥的名) 有人說他是你~~~
電話就傳來 嗯 我~聲音變小 對方就默默掛上電話
不過 掛掉後 又馬上打給我哥確認一下~~還是有點小受驚

現在太多詐騙電話 都很不精致
一堆中華電信語音詐騙 一聽都是濃濃的大陸腔 怎麼會不秒掛
jimmy1lulu 發表於 2020-9-30 20:21
好久以前的笑話,原PO有點年紀了吧
ml0902 發表於 2020-9-30 14:05
猛然看到這樣的訊息確實會讓人嚇一跳,還好是擺了個烏龍!