國產疫苗難應付變種株 陳時中:評估打第三劑或發展次世代

瀏覽數: 4172 | 評論數: 54 | 收藏 1
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2021-6-11 13:38

正文摘要:

心得: 放棄國外疫苗,舉全台之力發展的國產疫苗如果不能應付變種病毒,那還有什麼屁用?原始的武漢病毒早就沒了,現在流行台灣的不就是英國變種嗎?民X黨真的太扯了?一開始不買莫德納,到底在幹嘛?發展也可以 ...

TTMC 發表於 2021-6-14 15:46
小天仔 發表於 2021-6-13 19:28
原來陳培哲們紅通通的一直跳是這樣的...懂了...!!!

你是個人才,有空多聊聊嘛,我喜歡和你和善理性交流,也會常鼓勵你和台灣人團結一起對抗支那畜牲國。祝福你,祝福大家。

TTMC 發表於 2021-6-13 21:06
beatmens 發表於 2021-6-12 08:29
奇怪版主說的有錯??
過去的版主真的公證的話TTMC早就應該被封號了
發言挑釁人民對立又毫無根據

去舉報「企圖顛覆國家」了嗎?

TTMC 發表於 2021-6-13 20:54

就是說,你也討厭「紅通通的一直跳」的,是嗎?

TTMC 發表於 2021-6-13 20:15

說真的,那些註定要當台灣人墊背的統豬華雜死台奸他們堅決等待支那疫苗,他們最後會不會等到支那飛彈啊?有點可憐他們。

TTMC 發表於 2021-6-13 19:50

哀,說真的,想到666那盤「紅通通」的番茄炒蛋...,一枚完好的大韓粉怎麼被支那禿子害成那樣?感慨啊。

TTMC 發表於 2021-6-13 19:43

喂,怎麼又停了?其實只要說實話,並且支持台灣政府,與台灣人團結對抗支那畜牲國,以及和台灣人團結抵抗那些統豬華雜死台奸他們,隨時都能理直氣壯暢所欲言,不必暴怒也不必暴跳,更不會生悶氣,是吧。 本帖最後由 TTMC 於 2021-6-13 19:44 編輯

TTMC 發表於 2021-6-13 19:35

其實說到「一直跳」....,支那禿子害了枚大韓粉666「一直跳」,支那禿子為了酸宗痛這樣害人變成番茄炒蛋真罪惡。

TTMC 發表於 2021-6-13 19:30

喔,就是說你認證「陳培哲們紅通通的一直跳」?尊重你的看法。
TTMC 發表於 2021-6-13 19:28
小天仔 發表於 2021-6-13 16:13
除了抹紅...還有別招嗎???
網紅阿管可是說“如果”阿共打過來,他會上戰場,安內你拿阿管當墊背...拿 ...

別停電,我喜歡和你交流,先說「阿管」的靈感是怎麼來的?怎麼我在#32和#39都說那些註定要當台灣人墊背的統豬華雜死台奸他們,為什麼你在#41突然變成「阿管」?