現在凱擘開學季1G $799好划算

瀏覽數: 38079 | 評論數: 19 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2023-8-17 13:55

正文摘要:

看到凱擘官網的方案,這次推出的開學方案好划算 1G網速只要$799,還有提供3台Mesh WIFI 6,和3個月Dinsey+會員 有興趣的網友可以參考看看

amy78331 發表於 2024-3-3 16:55
現在都這樣,辦網路送很多,之前我家在雙十一的時候辦中嘉,寬頻網路+第四台,還送friDay影音,辦下來感覺很超值
kevinzhen0111 發表於 2023-12-10 18:04
中嘉價格跟凱擘一樣佛,Dinsey+看膩,可以改換辦中嘉看friday喔!
greenapp 發表於 2023-9-24 15:34
送Disney+會看到很膩,看不到2個月就退訂,中嘉送的friday比較實用
QOKOK 發表於 2023-9-17 11:39
boddyy 發表於 2023-8-31 17:04
還好啦,我家裡用1G很久了,都還是很穩,玩遊戲、看劇,甚至家人一起用網路也都很順 ...

真的不用辦到中華,凱擘中嘉就很夠用了
adam111593 發表於 2023-9-4 11:15
有線電視寬頻確實越來越好了,我用中嘉穩定度也覺得不錯
rrickybkhx 發表於 2023-9-3 10:36
凱擘和中嘉的CP值看來都不錯
boddyy 發表於 2023-8-31 17:06
a1201929 發表於 2023-8-30 16:15
凱擘一直推出很優惠的方案,現在好像很常搭MO幣更方便

有MO幣很方便,可以去MOMO買自己喜歡的東西
boddyy 發表於 2023-8-31 17:05
casstili540 發表於 2023-8-29 15:07
很便宜誒,剛好租屋處要裝網路,找室友一起分!!不考慮中華太貴了,老家用的經驗也沒有特別穩,看直播看到 ...

對壓,真的超划算了,希望之後還有這種價格
ckperfume 發表於 2023-8-24 13:58
這個方案真的還蠻划算耶
網速1G只要799,還有3台Mesh WiFi6

跟我現在合約比起來,真的超划算的
eden726 發表於 2023-8-22 02:57
除非你不常用網路
不然建議你還是以網路品質好為主來挑
以價格來挑可能會挑到不那麼好用的

還好啦,我家裡用1G很久了,都還是很穩,玩遊戲、看劇,甚至家人一起用網路也都很順