[請不要買夜市的小狗][11P]請複製-轉貼.多回復

all70305 發表於 2007-3-19 12:49:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 12964
keeper2007 發表於 2007-5-15 13:16

回復 #1 all70305 的帖子

贊成!!
如果要養小狗...
請至收容所........
太多人只是一時開心逛逛街就要養小狗...
收斂一點吧!!
angel77402 發表於 2007-5-25 22:46
支持領養 拒絕買狗
不要再讓名犬流落街頭了
改天讓
你去流浪一下 就知道了
esonic 發表於 2007-6-4 04:22
看完覺得好心酸喔!!我如果以後要養狗,一定去認養,也希望大家多以認養的行為來取代買狗的行為,把買狗的錢省下來為狗狗做其它事(像是健康檢查、打疫苗、結紮…)
ching001 發表於 2007-6-11 09:47
令人心酸的文章
看到激動處忍不住流淚
ㄧ樣是生命,為什麼會有不平等的對待
人類是該好好的反省反省
fzr750 發表於 2007-6-26 11:22

回復 #1 all70305 的帖子

看完了之後心中好難過啊!!我會貫徹認養代替流浪的方法,近我所能去愛護狗兒!!:tongue:
lancek 發表於 2007-6-26 20:26
我認同,我在通化夜市就看到一個狗商做在夜市路中間,用紙箱放兩、三隻應該是瑪爾的狗狗吧!不知道他是怎麼養的,狗狗都不是那麼白,而且毛蓬鬆。一點也不健康,當然也不快樂。當下真希望全買下來回家養。好好照顧牠們。
Kellie 發表於 2007-6-29 08:57
有些劣質寵物店一些名犬賣不掉
就送去當種狗跟繼續繁殖下去或者是生到不行
扔到收容所喔..
這就是光鮮亮麗的外表
可悲的一面
有機會可以到收容所看喔
很多都是被繁殖到沒有利用價值就會扔到收容所
或者是山上
讓義工收爛攤子
woods301 發表於 2007-7-10 21:14
領養狗狗(貓咪)一樣可以找到很喜歡也很可愛的喔^^

也可以減少專門繁殖的狗媽媽、貓媽媽的數量(負擔)
(也許吧 不過就是盡力阿^^)

我們家兩隻可愛的寵物也都是領養來的

支持領養...盡量不要用買的
jer99 發表於 2007-7-25 16:39
所以囉!我覺得首先政府要先介入繁殖場,要把關ㄚ,停止一切販賣.只接受一般自然生育.才是解決之道
hot500ma 發表於 2007-7-25 18:46
狗狗好像會越生越不好

人會不會阿@@~~越生多胎越笨:unhappy:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員