[請不要買夜市的小狗][11P]請複製-轉貼.多回復

all70305 發表於 2007-3-19 12:49:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 12966
Rwupq 發表於 2008-10-9 23:42
我也對這些略之一些,所以我都不會去夜市或寵物店買寵物,像我同事家旁邊算是小繁殖場
是一般住家,所以我到我同事家的時候,她們都是在開冷氣,整個門窗都關著,
不過還是有些微的那種難聞的味道,
現在我同學最近想養貓,我就帶她到處跑,順便學習怎麼養,然後一直跟她說去用認養的
比較好。
jc9 發表於 2008-10-10 14:18
如果要養寵物的話
現在很多管道可以領養
而且領養過後
也要好好地照顧他們
讓這種可怕的事情變少一點...
abcde... 發表於 2008-10-11 19:06
我認識的一位朋友曾經告訴我有些沒天良的繁殖場
會把不賣相的幼犬給活活掐死..真是不怕會有報應
astrodog 發表於 2008-10-11 19:30
人為了賺錢~犧牲狗狗的生命~還是不要買路邊的狗狗~也不要拋棄狗狗
ph88 發表於 2008-10-12 19:33
政府應該要管管這些繁殖的商人
為了利益而讓這些動物受苦

民眾也要有知識點
不用被可愛的狗迷失了它們的來源
miloko 發表於 2008-10-15 17:27
看完整個就是鼻酸
變成了生財的工具,好歹也為他們想想,至少要憑良心阿
yuiyui 發表於 2009-4-10 01:51
那夜市賣的狗狗 我連看都不想要去看
這種人沒良心 沒必要讓他賺那些錢...
為了錢 傷害 生命 小狗真是...可憐
barret104 發表於 2009-4-11 00:46
我曾經有從繁殖場接手過一隻雪納瑞
剛到家的時候
怎麼幫她洗
就是黑的水
後來就把毛都替光
結果一樣臭臭的
原來是皮膚病
而且他很像是幾百年沒吃過飯
都沒有吃飽過
看到人也是很怕
都會趕快躲起來....
更可憐的是
她的聲帶已經被割斷了

不過他現在在我朋友家過得很開心
讓我鬆了一口氣
t.o.fong 發表於 2009-4-11 14:32
很心痛...真的不要賣了,除了版主提到的道得問題,那些小狗的健康問題也不好呀,帶病.免疫力差,
CARLGUO 發表於 2009-4-11 18:18
之前從新聞,雜誌,甚至是漫畫都提過...
牲畜也有生命,賈商為了一己之私,殘忍殘害,
消費者一開始懵懂無知,一但知道了,不單單拒買,希望能幫忙勸導~
如果能勸動一人,就能多幫助受害的動物!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員