查司法風紀 爆案外案 胡瓜家天花板藏大麻

關閉
wenshuoo 2007-3-24 10:56:49 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3634
gayforum 發表於 2007-3-24 14:15
我覺得大家要了解.

吸過, 也有分耶...

就好像有些人抽煙是因為好奇心.

有些人抽過不喜歡就沒在抽過...

有些人則患上煙癮
su_sin_min 發表於 2007-3-24 17:48
原帖由 861 於 2007-3-24 12:43 發表
朋友帶東西來會直接放在天花板裡嗎?

若是朋友故意藏的.被搜出來時.你為何知道是朋友藏的?

若你不知道那是大麻為何會放在天花板裡呢?

根本就是在說謊

沒錯 朋友有那麼巧放在天花板裡喔 我個人認為可信度很低
不過這些藝人都是這樣 都要到了快無法掩飾了 才會說出真相吧
但是往往為時以晚:heart:
~城市光廊~ 發表於 2007-3-24 18:12
原帖由 leavic 於 2007-3-24 04:52 發表
胡瓜真的是藝人嗎?
詐賭,賄賂法官,藏毒,
這和黑社會有分別嗎?

這還是最近幾年才發生的幾件事而以,

之前還有變態性侵一位舞女的案子,最後是判無罪,
再來又另結新歡(丁柔安),拋棄元配(秀秀)...
那時候也都鬧的沸沸揚揚的~

現在我比較好奇的是..他女兒的婚禮還辦的下去嗎??
播磨拳兒 發表於 2007-3-24 18:18
原帖由 wenshuoo 於 2007-3-24 10:56 發表
查司法風紀 爆案外案 胡瓜家天花板藏大麻

更新日期:2007/03/24 05:09 記者: 陳志賢、葉君遠/台北報導
檢調偵辦胡瓜被控詐賭案牽扯出的司法風紀疑案,竟意外爆發胡瓜疑似吸食、持有二級毒品大麻的案外案 ...
了不起....居然敢私藏大麻....
這下子胡瓜應該會到監獄裡面請吃喜酒了...:tongue:

對了...千萬別記帖子給我........我沒空啊:heart:
wesbxxn 發表於 2007-3-24 20:57
太明顯在說謊啦.(朋友帶來的大麻).在上次事件後若真的與毒無關.理應當不可能把家裡當作寄放處讓朋友寄放大麻丫怎麼可能還那麼大膽讓朋友寄放呢.還有.若忘了帶走.怎麼會在天花板上呢.
克里姆王 發表於 2007-3-24 22:35
開始覺得藝人的生活有點光鮮糜爛過了頭了
連胡瓜這樣子的老前輩都要靠吸毒解壓了
牛肉湯餃 發表於 2007-3-25 00:16
黑了~~~~

一波未平..一波又起...

期待檢調給個答案吧
organchem 發表於 2007-3-25 11:24
藝人都是這樣烏七八糟的嗎?
看來看去真覺得受不了
看了就討厭
wasileo 發表於 2007-3-25 20:06
大麻在台灣屬於2級毒品我還蠻吃驚的
在荷蘭到處都有
美國的加州一直也在說服政府讓大麻合法化
(目前藥用大麻是OK的哦 我有一個朋友還有醫生開給他大麻牌 可以合法使用)
不過既然在台灣是違法 當然就要依法處理嘍
他的說詞真的太白目的拉
說什麼是國外朋友帶回來
這麼一大包是怎麼帶......
結果掰不下去還不是招了
oscon225 發表於 2007-3-25 20:30
習慣就好 藝人背後真的不是常人的想法 不要被光鮮的外表所騙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員