法門己經成為過去式

ha116107 發表於 2007-4-4 15:37:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4532
襲滅天來帶領大軍攻擊法門,殷末簫和法門弟子面臨空前的危機
襲滅天來對上殷末簫,眉笑佬應付異度魔界的戰神吞佛童子
法門弟子被異度魔界大軍殺傷大半,眉笑佬被吞佛童子打傷時,紫宮太一跳入戰圈,準備協助法門對付魔界
殷末簫勸眉笑佬和太一,帶領法門弟子先行離開,由他一人獨自斷後
眉笑佬和太一只好領著法門弟子離開,殷末簫使出法門招式,暫時阻礙異度魔界的大軍,可是襲滅天來突來一掌,讓吞佛童子和大軍有機會追擊
殷末簫又對上襲滅天來,襲滅天來和殷末簫使出畢生功力的招式,戰到風雲變色,殷末簫己經疲憊不堪的樣子,襲滅天來輕鬆的應對,此時殷末簫使出法門最終式,準備和襲滅天來玉石俱焚的結果,可是襲滅天來棋高一箸,殷末簫眼睜睜看著法門滅亡,自己慢慢嚥下最後一口氣而亡
吞佛童子帶領異度魔界大軍,追上眉笑佬和太一,此時一品皇綬帶領人馬來支援,眉笑佬趕去找無名救援,太一因一品皇綬不接受的協助,太一去尋找素還真幫助呀!
法門果真成為霹靂史上被滅門的教門之一呀!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
Andry1 發表於 2007-4-4 15:46
果真如片名:法門英烈,不夠收掉殷爸確實讓人覺得不捨與不公,變態的霹靂
toms25 發表於 2007-4-4 15:58

回復 #1 ha116107 的帖子

我還沒看最新的
我覺得應該不會死
如果吞佛童子是無間道的話
如果襲滅天來是一步的暗旗,那他應該不會死
他的離去剛好讓六禍以為他已經無危險了
而且寂寞候也說過
成也殷末簫,敗也殷末簫
再加上連寂寞候不曉得他曾經被襲滅天來抓過
JoJo184 發表於 2007-4-4 16:02
唉~~~~好可惜,殷教主可是繼一頁書之後,我最喜歡的角色說,一頁書受重傷,教主身亡,不知道還要不要繼續看戲
powshot 發表於 2007-4-4 17:49
一切盡在預言中...........................
extrablue 發表於 2007-4-4 18:46
我突然不太敢看43、44集了
雖然殷爸一定會被收起來,可是還是很悲啊
天啊!我到底要不要繼續看啊!!!!
法門英烈....無名快回來救你爸啊!!!!!
lemel33 發表於 2007-4-4 19:54
襲滅天來果真帶領異度魔界來踏平法門
殷末簫也就這樣的光榮的戰死真是難過
月漩渦 發表於 2007-4-4 19:55
樓上的大大,無名他爸應該是~~長生殿主.彝燦天吧@@
殷爸是他情同父子的師父。唉!中原的梁柱又少一個了,黃董為什非收掉教祖啊!!
samfo 發表於 2007-4-4 20:37
真是晴天闢力的消息
教主希望來是繼續當教主阿
阿門
ken10061107 發表於 2007-4-4 21:03
別收掉殷末簫.....我超愛超愛的...
從來沒有這麼喜歡一個腳色......哀哀哀
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員