異度魔界的新角色

ha116107 發表於 2007-4-4 18:40:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 6354
襲滅天來為了攻打中原武林,向戒神老者討一個新人手
戒神老者介紹前任異度魔界的戰神銀鍠朱武之子銀鍠黥武
二人談論銀鍠黥武的身世背景,他如何突破身體殘缺的障礙
襲滅天來非常期待銀鍠黥武的表現
一品皇綬帶武聯會救援法門的行動中,一品皇綬受到襲滅天來三方人馬圍困,一品皇綬正盤算對策之時
天空一聲轟雷響,層層烏雲飛落一顆鐵鍊纏繞且貼滿符咒的大石,武聯會人馬傷亡慘重
巨石爆裂出現一位鮮紅的人影,手中揮動龍槍銀邪的人,一道道雷電不斷攻擊武聯會的士兵
異度魔界的殺陣真正要開始,魔將之名-銀鍠黥武

已有(20)人回文

切換到指定樓層
lemel33 發表於 2007-4-4 19:58
真是期待他能跟素還真以及中原戰士
的武戲之戰那應該會是非常好看的武
月漩渦 發表於 2007-4-4 20:00
殷爸掰掰了!摩就又有新人物,嘖嘖,真令人.....
samfo 發表於 2007-4-4 20:35
殷爸掛了嗎
不會巴
他的出場月我還超喜歡的捏
dalylosn 發表於 2007-4-5 00:21
銀鍠黥武
他一出場 人偶 配樂....讓我覺得不輸給吞佛的戰將~
生為前戰神之子!超期待他的表現~
pie68620 發表於 2007-4-5 00:55
依照霹靂慣例再加上戒神老者的大力推薦,應該是實力不在襲滅之下的強者,到底異度魔界有多少怪物啊.再多來幾個我看連寂寞侯應該也會頭痛
jrsheng 發表於 2007-4-5 02:13
挖喔~~剛看完44集
魔界又出新角色 銀鍠黥武  
很有氣式的出場  看起來就很強
整個外型看起來也很帥
希望他能有好表現 不要再隨便被秒了
華麗的出場吧~
騰邪郎.黃泉弔命 都被收得莫名其妙..
唉  讓剩下的魔將 死的有尊嚴一點吧..
狼中王 發表於 2007-4-5 19:22
這為新人物超帥的
不知他的實力是否真如戒神佬者所說的如此強悍
真期待他接下來的表現
不要又是沒幾級就去領便當的人:smile:
kao55 發表於 2007-4-5 19:54
原帖由 pie68620 於 2007-4-5 00:55 發表
依照霹靂慣例再布犰釵h少怪物啊.再多來幾個我看連寂寞侯應該也會頭痛

實力不在熄滅之下@@~ 不可能拉~~ 跟吞佛差不多而已..
襲滅跟一頁書相當,不可能同一期間有這樣強者那嘛多,再說下部敵人是日本,應該不會出現超上等人物..回到閻魔之前.. 素還真跟佛劍那種等級的實力吧@@

43集說他老爸實力和襲滅相當,不是他..他老爸以掛..

妳說霹靂慣例?? 新人物實力比舊人物強嗎??  霹靂以很久不走這樣爛劇情了..

小aaa 發表於 2007-4-5 20:00
這個出場真的很震撼~

不過怎麼覺得造型很像

別見狂華阿@@~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員