我同學長大可能會去強暴小女孩!

關閉
北台灣小王子 2007-4-18 20:29:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 7948
ilh770419 發表於 2007-4-20 11:46
這種同學還蠻恐怖的吧
說要嫖雛妓應該是開玩笑的吧
不然我們這個社會又要多好幾個強姦犯了......
dsersr 發表於 2007-4-20 12:41
原帖由 albertluo 於 2007-4-19 22:37 發表
蘿莉控不是罪啊!!!!!!!!(泣逃...)

只是我們愛上的是現今成年女性所缺乏的天真與無邪罷了...

不過色瞇瞇的盯著七歲小女孩...
還有想去柬埔寨嫖雛妓...
這就太誇張了一點...

還是先殺了他們吧!!

我也覺得啊 1樓敘述的人已經心靈嚴重扭曲了  該去治療了 雖然我也是羅莉控 但我還是將現實與動漫畫分的很清楚
黃天 發表於 2007-4-20 13:48
建議你改變他的思想吧...你也不想他變成這樣的人吧...
和野 發表於 2007-4-21 11:07
其實...沒你說的那麼恐怖=  =
我到覺得你用詞怪怪的= =
一堆宅男都喜歡蘿莉(請勿對號入座)
難道他們都會去侵犯小妹妹?
雖然我覺得你說的第二點蠻噁心的= ="
像有些女生也是喜歡小弟弟(請勿對號入座)
那你怎麼不說他們會去強暴小男孩= =?
angus520520 發表於 2007-4-21 11:21
原帖由 播磨拳兒 於 2007-4-18 08:39 PM 發表
本人建議刑事局可以先把他的資料收集好....
只要以後真的發生什麼女童強姦案之類的.....就可以立即逮捕將他繩之以法:shutup2:  

這個主意不錯...年紀輕輕就想瓢...:bigmouth:
現在的社會...都變質拉..:surprise:
北台灣小王子 發表於 2007-4-21 17:47

回復 #25 dumbmotor 的帖子

#25 dumbmotor
遇到美女時, 你只要開口要求, 他們就都會跟你去旅館開房間,

一但有機會做, 一定要把對方弄到有所謂的"潮吹"才肯停手,

不然就覺得自己很遜.... 且打從心底的相信, 女生只要看到你的傢伙,

就會有很想吸或是舔的衝動!!!!!

這位大大可能也很了解喔....哈哈什麼叫做別人的媽媽很寂寞,偵爆笑
54fff4448 發表於 2007-4-21 20:29
七歲喔
真的有點不可思議耶
順便請問一下小弟喜歡十六七歲的
這樣算正常嗎
不然我可能也要接收輔導了
pili71 發表於 2007-4-21 22:27
原帖由 dumbmotor 於 2007-4-20 09:56 發表

大大.......  話不能這麼說的!!!  

第一, 靠演這些電影維生的演員們, 當場失業, 那情何以堪啊??? 您忍心嗎????

那些可愛的美眉們...  沒飯吃耶!!!!  太殘忍了~~~

第二, 原本欣賞這些影 ...

:unhappy:何必拐彎抹腳阿,根本是你忍不住想要看嘛!
可愛的美眉又不是殘廢,那麼多行業隨便找都是,醜人都可以當老闆了!
欣賞是沒錯,可是與其讓部份的人學壞,不如斬草除根,以絕後患,要欣賞的話看畫家畫的嘛
主要a片都演的太變態了,所以有些人就會有遐想,現實生活中還在幻想在那種情境,實在太沉迷了
北台灣小王子 發表於 2007-4-22 02:12
原帖由 54fff4448 於 2007-4-21 20:29 發表
七歲喔
真的有點不可思議耶
順便請問一下小弟喜歡十六七歲的
這樣算正常嗎
不然我可能也要接收輔導了

請問你是幾歲阿...如果你超過24歲可能就怪怪的了

如果大大是24歲以上,我認識一個不錯的精神科醫師,專門治療戀童癖。

需要的話請密我!
北台灣小王子 發表於 2007-5-28 01:27
原帖由 dumbmotor 於 2007-4-20 09:32 發表
A片確實是會腐敗人心還有降低你頭腦的清醒度啊!!!!  

就像....  你會天真的以為, 別人的媽媽總是很寂寞的,

在公車上, 穿短裙的美眉, 正在等著你的鹹豬手後去安慰他,

遇到美女時, 你只要開口要求, 他 ...

d兄見解實在精闢..我很懷疑你常看喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員