你是怎說服自己買MAC呢

wing0826 發表於 2007-5-1 03:41:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 44421
s114126 發表於 2007-5-21 22:56
我快要存到了~
看外國電影裡面的電腦都是APPLE
真的是超心動~
teadog 發表於 2007-5-22 22:25
我是沒想太多
看看大家意見就買了
買了沒後悔過
現在還想把小白賣掉買MB@@
sussman709 發表於 2007-5-23 10:46
我個人是這樣覺得:
看你自己的用處啦
畢竟mac是完全不一樣的作業系統
雖然它可以灌win,但是這只是其中一項功能
mac的確外觀是比較出眾,但是其中最值得買的還是相對穩定的作業系統
我覺得還是端看自己的需求
以我的經驗,剛用mac的時候會很不習慣,但是玩了大概不到一個禮拜
大概能夠掌握80%的功能,不過我學習能力比較慢,所以才要花那麼多的時間
我現在,是有兩台電腦,一台pc一台mac,各司其職,讓他們發揮自己有的功能
vincen1983 發表於 2007-5-29 23:06
我想 你可能多少有點誤會

不知道哪台pc 的notebook 價錢跟macbook差不多 但是有獨立險卡的'

基本上現在macbook都是c2d的核心 1.83起跳的 請步要被cd或是core solo的騙了 很多人都沒注意到這個

如果你把sony跟他比較 那macbook一點都不貴

一分前一分貨
jangsf6916 發表於 2007-5-30 02:14
我是ibool g4,我沒考慮,就覺得好用就買了,說真的,apple的介面真的是,白痴都會上手,好好用耶,光光是設定網路就容易多了,反正你要買的是MacBook,現在都可以灌win了,沒什麼好猶豫的吧~~~:smile:
adversarychen 發表於 2007-7-14 18:55

FINAL CUt PRO

純粹是為了 final cut pro好用
想自己用來剪片用
另外
mac真的好穩定買了之後從來沒有當機過
smatic 發表於 2007-8-13 15:02
從唸書時代跟著教授用Mac
已經習慣了
另一個原因是不喜歡window的界面,醜醜的
純粹個人喜好因素
chung0128 發表於 2007-8-20 22:34
因為外型超美
比起S牌的V還要更吸引人
大學上課拿一台
誰還想看教授
所以我買了
x6720 發表於 2007-8-23 17:16
我是因為公司的工作上會需要用到Mac
雖然不是自己的,但基本上它的使用權還算在我身上:smile:
對於窮人的我而言
有免錢的可用當然好阿:tongue:
不過用久了,會越來越習慣他的直覺式操作
自然就有了充足理由來轉換跑道囉
目前正努力存錢中,買一台屬於自己的Mac :redface:
maybe0926 發表於 2007-8-26 00:36
外型真的是守選~一個蘋果可以創造這麼多的奇蹟
只能說哇~蘋果你真的是太神奇辣^^

不過用慣微軟的人
來用蘋果真的要有決心~
因為MAC的直覺式簡單化
會變成你的負擔複雜化
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員