應徵包養失財色 傻女一籮筐

關閉
sk149r 2007-5-7 13:10:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4949
聯合新聞網  更新日期:2007/05/06 07:10  記者:記者熊迺祺/高雄市報導

無業男子劉先峻在網路聊天室涉嫌散發包養訊息,發生性關係後佯稱要散佈自拍性愛光碟,恐嚇對方匯錢,有女學生、護士等多人受害。

警方前往劉宅查訪,他作賊心虛,以為是被騙女生找黑道上門,還打電話報警。警方昨晚將他依妨害性自主等罪送辦,法官裁定羈押。

高雄市刑大今年三月接獲一名女子報案,表示遭騙財騙色。她說,網路上自稱「永毅」的男子聲稱要包養她,約定每週做愛三次,每月包養費六萬元,她同意後,對方表示為防警察,要求先匯兩萬元當保證金,她匯款後和對方見面,並發生性關係。

辦完事後,她向對方要包養費,對方說「月結」,表示一個月期滿後才付錢。她覺得受騙離開,第三天又接到對方電話,對方表示已拍下兩人性愛光碟,若不繼續發生性關係,會公佈光碟,她被迫和對方又發生三次關係,並陸續匯款十餘萬元。

警方組專案小組調查,很快鎖定劉先峻(廿四歲)涉案,前天傍晚到台南市他的住處調查,劉先峻以為是遭他騙財騙色的女子請黑道尋仇,故意假冒警員想騙他開門,躲在房間內打電話報案,當地派出所警員趕到,才知他「做賊的喊抓賊」。劉母瞭解兒子行為後,當場淚流滿面。

警方說,劉先峻原是某大學數學系學生,大一時沈迷網路遊戲,曠課太多被退學,前年底退伍當了半年業務員後失業迄今,去年六月起開始假冒有錢台商身份上網騙援交妹。劉先峻先以高額性愛契約讓女子上鉤,並提出特別性服務可加價的謊言,如「攜伴三P」多兩萬元,總是設法讓對方和他發生性關係,一旦詐騙不成即假扮黑道恐嚇。

令人訝異的是,願意援交或被包養的女子還不少,警方查出有一名未滿十六歲學生、一名護士、一名知名大學心理系畢業上班族受害。從查扣的光碟及錄影帶中,可清楚看到還有其他女子被近距離拍下性愛鏡頭,將進一步查訪。

真不知道現在的女生在想什麼?錢有那麼好賺嗎?躺著賺又能爽?
不知道是景氣太差?還是大家覺得只要有錢賺就好

已有(36)人回文

切換到指定樓層
chun011980 發表於 2007-5-7 13:38
道德觀不同了吧...某些女生覺得角開開就有錢拿多好,如果男方技術好還可以爽到?!

不過這年頭的人還真好騙,隨便唬一唬就可以被騙上床了!!:unhappy:
魔性之眼 發表於 2007-5-7 14:54
我看過這個男的照片(蘋果拍的)
我發覺到這些被騙的女孩子真是飢不擇食.......
是有缺錢缺到這麼嚴重的地步嗎???這種型的也願意被他上:what:
這些女的被騙就叫做活該:smile:
dumbmotor 發表於 2007-5-7 15:07
.........  世風日下!!!!  一個願意挺  就會有一個願意悶哼啊!!!!!  這樣的形容很... 情色嗎???

用用腦吧~~~  社會風氣已經淪落到笑貧不笑娼了嗎??  醒醒吧!!!  人生裡有好多東西是比錢來的重要的!!!

不要逼我罵髒話~~~~~  女生啊!!!!!!  我也相信是那極少數的不良分子害到全部人, 不過.....  怎麼越來越多啊???
jo6cl4 發表於 2007-5-7 15:09
雖然說什麼貞操觀念是沙文主義的產物

但是這些女生也太不潔身自愛了吧

這樣難道不會覺得羞愧嗎??
xyzabs 發表於 2007-5-7 17:11
古時候說笑貧不笑娼

曾幾何時

現在的道德觀真淪落至此

該說女生不對?

還是說男生太壞?
aerocasper 發表於 2007-5-7 17:14
真的有那麼好騙嗎?

還是這些女人想錢想瘋了?
matthew0124 發表於 2007-5-7 17:37
應該真的是想錢想瘋了
我剛好有看到那一則新聞
那各男生  真的是沒身材  又長的不怎麼樣
相信卡國裡隨便一各都比那各騙子好
竟然還有一堆女人被騙

現在要騙人真的有那麼好騙嗎?
我怎麼都騙不到啊
blue_dragon 發表於 2007-5-7 18:17
真的是拜金拜到整個人都"敗"了.........
天下哪有白吃的午餐?她們是名模、藝人嗎?:angel:
也不知道自己是什麼"卡小"(台語)。
另在下驚訝的是連讀心理學系的也會被騙......
周海威 發表於 2007-5-7 18:21
有這種人!
不過這些女生也是很要不得!
滿頭都想要錢!
活該被騙啦!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員