【原創 連載】裝甲志願役的辛酸血淚(2013/08/18更新ryosake回來啦~)

ryosake 發表於 2007-5-7 16:37:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 575180
move0315 發表於 2009-3-3 01:36
涼介大您被鬧場子了耶

好久不見  過低好嗎??
narcisuss 發表於 2009-3-17 19:03
嗯嗯....涼大好久不見...
最近....好像又多了幾分憂愁~~~
開心點...小的失業比你悶呢~哈哈
tsai6985 發表於 2009-3-17 19:24
涼大等你等好久了 你就顧摩來阿捏 期待你的新文章
cosmax0503 發表於 2009-4-26 11:54
看到戰車
想起我在三軍聯訓  保力村的經驗
那時候  我坐在我嚜營士官長的民車裏
不小心闖進去  人家在演習的地方
然後  民車被戰車給壓到了
差一點就掛在裡面
十二 發表於 2009-5-6 06:01
ryosake你這小子這麼利害,如果文章的時間點是正確,那我是非常了解你的人。
有一些人我忘了,但大部份我都能寫出,基x旅的人名
連長中籤:洪(後調營部)
poa:忘了(退伍)
無尾熊poa:太菜了,不認識(後來者)
副連長 ...
maxchen67 發表於 2009-1-2 17:36

呵呵..調營部連的排長是姓楊..不是吳..
後來楊接HQ的副首領再接1C的老大但現在是3C的老大了
胡搞副連長姓吳..接完3C的老大後改接反閃電香腸的老大最後是旅部連退伍
老爹後來由訓練又調回3C當排長直到退伍
士官長崔老..後來由(林)接手.
三個排的排長與副排:1排 甘.黃   2排.陳.陳  3排 張.鍾
176R裝B3C我太了解..
ryosake我也了解你..你的車是402...從178那接回來的..你的45手槍打的超準
不過你怎麼可以寫那麼多ㄚ.記憶真好..雖然跟我的記憶有些出入..
但真懷疑你是不是把部隊的工作日誌帶回家..哈哈..
唉..現在的3C已經沒有當年的優越感了..真是不勝唏噓..
^^加速我們的飛輪前進吧..加油裝甲兵.雖然退伍了但我以裝甲兵為榮^^
moring63 發表於 2009-6-1 19:16
涼介大
等你等到好累喔
希望你有空趕快出續集
也希望你生活一切順利
ggggto 發表於 2009-8-3 22:45
看到大大的文章,回想起86年在裝甲兵學校的種種,1778T金東戰車連下士戰射!
ggggto 發表於 2009-8-3 22:49

煩請板主刪掉此回文,謝謝!
kills 發表於 2009-8-8 11:07
裝甲抽到哪都不好

我也是裝甲出來的

542旅湖口

我認識的裝甲的朋友

幾乎每個都不爽
Vincent0000 發表於 2009-8-28 09:49

讚啦,加油!
看到這,又想起以前當兵的種種…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員