影片移花接木 三立228報導造假

關閉
uyan 2007-5-8 12:20:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 10395
柑仔人 發表於 2007-5-8 23:48
原帖由 jackson1943 於 2007-5-8 23:08 發表

很簡單,二二八事件是不是存在,如果是,算什麼做假,瀝青鴨真有人用瀝情拔鴨毛嗎??

周政保事件tvbs藏匿罪犯還成為犯罪者威脅恐嚇的平台,才是該要關台的電視台。

你還是要硬坳阿

報導228卻用上海的影片不叫做假叫什麼?

那我報導319是不是可以用甘迺迪的影片?

報導納粹殺猶太人是不是可以用南京大屠殺的影片?

播放與事實內容不同的影像就叫做"作假"
husandy 發表於 2007-5-8 23:54
當一個報導後面放的影片會造成大家的誤導
會直接認定是228的紀錄片,但是由上海拍攝的紀錄片
會不會太杜正勝了吧!要凹也不是這樣凹的
哪天新聞報導搶劫,結果後面的影片是百貨公司特價大搶購
只能說三立這次的228拍得不倫不類,分明想煽動台灣人反國民黨!
至於T台我也覺得亂七八遭,所以這兩台我都不看了
現在都只看三台的新聞...
Wenny101 發表於 2007-5-8 23:59
原帖由 jackson1943 於 2007-5-8 14:59 發表

喔,大大認為這樣殺人是對的嗎???原來自殺全是民進黨的錯,如果民進黨會害人自殺,那大大呢??

說一句不客氣的話,大大怎麼還沒因為民進黨而去自殺,今天那些人不是經濟犯,那時只有個人

擁有黃金, ...

誤導人民的電視台不見你叫他們出來道歉 反倒又看到你說國民黨史是虐殺史 要他們出來道歉

這位大大選擇性瞎眼的功力還真是一點都沒退步

國共內戰  只有國民黨殺人  共產黨就沒殺人?
我倒想跟你討教  戰爭要如何打才不會死人? :bigmouth:
DEEP-BLUE 發表於 2007-5-9 00:03
原帖由 husandy 於 2007-5-8 23:54 發表
當一個報導後面放的影片會造成大家的誤導
會直接認定是228的紀錄片,但是由上海拍攝的紀錄片
會不會太杜正勝了吧!要凹也不是這樣凹的
哪天新聞報導搶劫,結果後面的影片是百貨公司特價大搶購
只能說三立這次 ...

剛從基隆上岸的國軍 都會挑"南部商人"來殺了

還有啥事不能凹的...
shiahlei 發表於 2007-5-9 00:28
不承認中華民國 匪資原因一
分裂中華民國 匪資原因二
製造島內暴動(迎連戰帶關刀) 匪資原因三
明知台灣省廢了 硬要配合中共說自己是台灣 矮化中華民國 匪資原因四
明知台灣關係法細節  硬要犯規廢掉美國的支援 匪資原因五
大家都兩立 你三立 吹牛
cps5000 發表於 2007-5-9 00:32
原帖由 大衛王 於 2007-5-8 15:36 發表
明明就是造假錯了
tvbs時大家也都一致譴責
為什麼三立做錯就一堆扶卵的來護航
草莓,AGIO,jackson1943,cps5000等真是好樣的
有機會入閣哦,或提名參選民代
把王世堅蔡啟芳林國慶林重模都比下去了

我就是你點名的cps5000

我倒要請問你
我每一篇都有提到三立必須要負責
不知你是眼睛花了還是看不懂國字?

請你回頭去好好看清楚~
我的哪一篇發言有說三立沒有錯的
你把文章找出來
我就跟你道歉!

沒有的話~
你不就是在造謠嗎?

與其只會講一堆有的沒的打嘴砲
怎麼不會想好好的來討論?

什麼"扶卵"?
真是顯現出你自己的水準!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員