影片移花接木 三立228報導造假

關閉
uyan 2007-5-8 12:20:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 10162
淘氣焦糖貓 發表於 2007-5-8 13:25
原來大家都被誤導了~~~

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS1/3835947.shtml

以下轉貼新聞~~

陳雅琳:我們沒打出「228畫面」

負責播報這個專題的主播陳雅琳昨晚表示,「這個畫面是由阮朝日紀念館提供的,由我們購買,畫面中並未說明那就是二二八事件的畫面,我們只有打上由阮朝日紀念館提供的字樣,主要是在傳達屠殺意象,並無所謂誤導。」
ehuang 發表於 2007-5-8 13:33
原帖由 strawbjam 於 2007-5-8 01:25 PM 發表

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS1/3835947.shtml

以下轉貼新聞~~

負責播報這個專題的主播陳雅琳昨晚表示,「這個畫面是由阮朝日紀念館提 ...

喔喔喔
終於回港啦!! 歡迎歡迎
可是這張圖
看仔細點
左上角喔!
寫的是什麼!? 228? 338? 448?
最好是沒打出228畫面啦...證據都在這了還這麼"杜正勝" 典型的海上扶卵幫
這畫面配這種文字~不叫誤導是什麼!?
插畫嗎!?
淘氣焦糖貓 發表於 2007-5-8 13:39
原帖由 ehuang 於 2007-5-8 13:33 發表

喔喔喔
終於回港啦!! 歡迎歡迎
可是這張圖
看仔細點
左上角喔!
寫的是什麼!? 228? 338? 448?
最好是沒打出228畫面啦...證據都在這了還這麼"杜正勝"  ...

可能是播報228事件時媒體也順便提各種事件發生的屠殺
而這記錄片是屠殺的其中一項
Anthony_J 發表於 2007-5-8 13:44
原帖由 strawbjam 於 2007-5-8 13:25 發表

以下轉貼新聞~~

負責播報這個專題的主播陳雅琳昨晚表示,「這個畫面是由阮朝日紀念館提 ...

陳雅琳我真是越來越看不起你了!
三立沒打出228畫面,那請問一下,這是什麼特別節目?
節目標題是:228走過一甲子,當然大家都會認為那畫面是228的畫面啊!

陳雅琳澄清:「我們沒有在畫面上打出『二二八事件畫面』的字樣,就表示畫面內容不見得全是二二八事件,所以才打上由『阮朝日紀念館提供』等字。不要把別人陰謀化,太可怕了。假設今天我們要呈現第三次世界大戰,但還沒發生該怎麼呈現?是不是只好用其他戰爭的畫面?」

還舉這種濫例子,今天誰都知道第三次世界大戰沒發生,你就算沒畫面都不會有人怪你啊!
而不是搞了個假畫面,然後自己不承認,還推給“阮朝日紀念館”,甚至推給其他人的陰謀,
三立啊,我看你們已經幹掉民視,成為民進黨的專屬電視台了!
ehuang 發表於 2007-5-8 13:48
原帖由 strawbjam 於 2007-5-8 01:39 PM 發表

"可能" "可能" "可能" !!!!!

所以說當我們懷念的草莓小姐自己都不確定新聞的真實性時
唯一可以確定的是...這草莓是假的:tongue:
拜託....林馬幫幫忙~多看點其他的新聞來源
都說畫片是1948年的上海....怎可能會時光倒流跑到1947年的台灣!? 有小叮噹喔!? 我也要!
DEEP-BLUE 發表於 2007-5-8 13:49
原帖由 strawbjam 於 2007-5-8 13:39 發表

原本是在上海處決發國難財的奸商畫面

拿來嫁禍成"血染基隆港 碼頭屠殺記實"

下回說不定拿納粹難民營的畫面出來用摟......

鄉親啊 一切嚨是因為愛呆丸喇~~~   
米滋亞浪 發表於 2007-5-8 13:50
原帖由 strawbjam 於 2007-5-8 13:39 發表

讚啦!

身為小草莓親衛隊第四號打手的偶,一定要幫妳讚瞎啦~~:angry:

甲伊併啦~~沖沖沖啦......

小草莓趕快去找資料,去跟三立拿新聞帶,裡面陳雅琳一定有講這是國共內戰的紀錄片,拿出來封他的嘴啦

我先閃啦......有事打我B.B.CALL,我馬上跳出來~~~一定挺妳的啦:angry:.....酸~
淘氣焦糖貓 發表於 2007-5-8 13:54
原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-8 13:50 發表

甲伊併啦~~沖沖沖啦......

嘻嘻~你文筆內容好好笑唷:redface:
對壓~陳雅琳並沒有講那是228事件的紀錄片
米滋亞浪 發表於 2007-5-8 13:59
原帖由 strawbjam 於 2007-5-8 13:54 發表

嘻嘻~你文筆內容好好笑唷:redface:
對壓~陳雅琳並沒有講那是228事件的紀錄片

來自 吹波打不溜.愛呆丸.看.踢打不溜
狀態 在線

奇怪了~~:sunglass:

明明就酸了....怎麼狀態還是在線:unhappy:

有事打B.B.CALL啦

我要去我的愛呆丸網站處理一下漁獲,挺忙的哩......酸~~(老闆,請記得改成離線狀態)
kr2ooxx 發表於 2007-5-8 14:04
三粒當初不是義正嚴詞的要TVBS關台嗎?

現在好了,可以自己來個最好示範

展現一下最公正最中立的電視台給民眾看

不做,來人阿,包圍三粒把電視台燒了.:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員