影片移花接木 三立228報導造假

關閉
uyan 2007-5-8 12:20:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 10191
Anthony_J 發表於 2007-5-8 14:14
原帖由 strawbjam 於 2007-5-8 13:54 發表

嘻嘻~你文筆內容好好笑唷:redface:
對壓~陳雅琳並沒有講那是228事件的紀錄片

我輸給你了!用一句沒有講來當過理由,真是無敵的二分法啊!
看來大家再怎麼說你也是聽不進去的啦!
更何況你旁邊還有天字第一號的愛慕者──米茲兄,
看來還是讓米茲兄去想辦法說服你吧!
DEEP-BLUE 發表於 2007-5-8 14:16
原帖由 strawbjam 於 2007-5-8 13:54 發表

嘻嘻~你文筆內容好好笑唷:redface:
對壓~陳雅琳並沒有講那是228事件的紀錄片

為啥有人說謊都不用打草稿勒 不會覺得丟臉嗎

陳雅琳明明就說 當年的3月8號 228發生後的一個多禮拜.....

基隆到處是荷槍實彈的國軍 他們見人就抓 抓了就殺(背景畫面正好是上海槍殺奸商畫面)....

他**的壘 你先去看完再來說 別在那裡裝可愛 耍*

2007年02月26日-三立新聞-二二八走過一甲子 還原"歷史的悲劇"
(二)- 血染基隆港 by SFLIN (WMV影音檔 - Part 1)

http://www.taiwanyes.com/film/200702/070227setn_60th228.wmv
leons103 發表於 2007-5-8 14:17
原帖由 strawbjam 於 2007-5-8 13:39 發表
可能是播報228事件時媒體也順便提各種事件發生的屠殺而這記錄片是屠殺的其中一項

現在換草莓醬在玩文字遊戲了嗎?..............希望哪天921順便變成南亞海嘯的受災戶吧  領點國際補助也行(咦~林肯大郡何時瞬移到海邊了阿?)
淘氣焦糖貓 發表於 2007-5-8 14:18
原帖由 Anthony_J 於 2007-5-8 14:14 發表

我輸給你了!用一句沒有講來當過理由,真是無敵的二分法啊!
更何況你旁邊還有天字第一號的愛慕者──米茲兄

什麼?你是天字第二號的愛慕者:redface:

要說對的事:smile: 沒有人可以改變我的想法

所以一件事情不能只看題目是228事件
就認為影片全都是報導228事件
那就成了捕風抓影~易產生抹黑唷

淘氣焦糖貓 發表於 2007-5-8 14:24
原帖由 DEEP-BLUE 於 2007-5-8 14:16 發表

為啥有人說謊都不用打草稿勒 不會覺得丟臉嗎

陳雅琳明明就說 當年的3月8號 228發生後的一個多禮拜.....

基隆到處是荷槍實彈的國軍 他們見人就抓 抓了就殺(背景畫面正好是上海槍殺奸商畫面)....

...

或許228事件已找不到紀錄片了
但是為了描述這報導
媒體或許找來相似的內容
那些都是類似屠殺事件
DEEP-BLUE 發表於 2007-5-8 14:29
贛林老師壘

看到還沒一半 快看不下去了

陳雅琳說 國軍在基隆展開血的大肅清

當中還不忘提到許多南部商人  卻剛好忘了提北部商人

幹 北部沒商人喔 還是肅清分南北啊

從基隆上岸 還要強調南部商人 .........

這種鳥節目 還真是時時刻刻不忘關照南部啊
DEEP-BLUE 發表於 2007-5-8 14:40

回復 #27 jc1989824 的帖子

看完了
最後一幕最經典
就是陳雅琳簽名上方那4字    誠實面對

陳小姐 你就誠實面對造假被揭穿的事實吧
淘氣焦糖貓 發表於 2007-5-8 14:51
原帖由 jc1989824 於 2007-5-8 14:46 發表
特別是他那種矯情的語調
令人作嘔
用不同事見的殺戮影片當作背景
播報中極挑撥之能事
居心何在?
居心何在?

不用擔心他人把事實的歷史播放出來
人民有權力知道228事件的歷史
歷史的傷痛不是不去了解就不會痛
fuhhwy123 發表於 2007-5-8 14:52
我現在比較好奇的是

民進黨會怎麼看待這件事情

然後呢~~

是不是我們可以推廣到整體

其實二二八並沒有我們想像中的那麼離譜

只是民進黨當政之後,刻意放大的呢?

我只是隨便猜猜而已

反正民進黨神通廣大

什麼事情神農大帝不行完成的呢
DEEP-BLUE 發表於 2007-5-8 14:53
原帖由 strawbjam 於 2007-5-8 14:24 發表

或許228事件已找不到紀錄片了
但是為了描述這報導
媒體或許找來相似的內容
那些都是類似屠殺事件

下這種標題"血染基隆港 碼頭屠殺記實"

"記實"耶 可以移花接木喔  

就算要效果用圖片就很了不起了

真是搞不清楚的一群人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員