影片移花接木 三立228報導造假

關閉
uyan 2007-5-8 12:20:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 10192
克蘭提斯 發表於 2007-5-8 16:33
原帖由 strawbjam 於 2007-5-8 13:54 發表

嘻嘻~你文筆內容好好笑唷:redface:
對壓~陳雅琳並沒有講那是228事件的紀錄片

真是有夠好笑
二二八事件放那些個不是二二八的東西影像
不是誤導是什麼?
妳這個草莓醬妹妹是不是有點硬拗過頭了呢?
再者這樣子本來不只是造假,還外加誤導。
再來說,這又是為選舉造勢又要說國民黨再二二八殺害了上萬台灣本省人(操!!!!還不夠啊???接下來要不要說國民黨根本就是南京大屠殺的主謀???)
克蘭提斯 發表於 2007-5-8 16:42
原帖由 strawbjam 於 2007-5-8 14:24 發表

或許228事件已找不到紀錄片了
但是為了描述這報導
媒體或許找來相似的內容
那些都是類似屠殺事件

這個就更好笑了
就好比一個男人跑到夜市找到了一個飯島愛的陳年A片,
很歡喜回家放到錄放影機,拿出衛生紙(?,)按下播放的時候,畫面卻是宮澤理惠的A片。
而在錄影帶的封面裡面寫到因為找不到當時的影片,
只好找宮澤理惠的A片來充數。
請問妳會不會覺得受騙還有被誤導???
還是說都是因為都是A片的關係所以沒關係???

陳述事實沒關係,可是沒有關係的影片就不要亂擺。
也不要亂放,更不要在那裡說這是二二八的影像來誤導民眾。
到底國民黨做了什麼事情,要有絕對證據來說明他們有殺害哪幾個人,別只是亂放影像就說這是二二八。
只會被當個大三八。
播磨拳兒 發表於 2007-5-8 16:46
原帖由 uyan 於 2007-5-8 12:20 發表
影片移花接木 三立228報導造假

【聯合報/記者李志德/台北報導】 2007.05.08 03:35 am

三立電視台三月初播出「二二八走過一甲子」專題,多次播放當街開槍行刑的畫面,旁邊還打出「血染基隆港 ...
哈哈.....活該.....這次換三立電視台出包了喔!

我說可笑又沒懶趴的呆丸國漁民們...
你們還不趕快聚集起來要求三立關台嗎....這樣很不愛呆丸喔~~~:tongue:
紫要A片 發表於 2007-5-8 16:47

怎麼不播出真的228的影片
讓大家看看那些死有餘辜的賤人長的是什麼樣子
就是有這種死了還要製造臺灣混亂的王八蛋
才有現在那麼多下賤無恥的沒懶趴臺灣國死雜種

造假新聞
有種就比照當時逼T台的標準
先關台給大家看啊
a0079rx178 發表於 2007-5-8 17:06
喔喔喔  228哩

這次有片子了喔不過被踢爆造假

要關嗎(大發慈悲   給你自己決定吧):tongue:

=======================
找天搞228煩不煩阿

228真的這麼重要喔

不會因為228老闆給你加薪

不會因為228股票會上漲

不會因為228民生物資下跌

不會因為228簽重樂透採..................

覺得228真相真的很重要就去找吧

找到以後勒       你要做什麼      批判    鬥爭      撕裂     還是你有真正的決心是用來撫平傷口

民進黨   只給我很假的感覺      228只是鬥爭藉口

228    每天說這麼多    到底能撫平傷口         還是增加出血度

自己去看吧

許冠宇 發表於 2007-5-8 17:16
勇敢的台灣人,以前被國民黨騙.現在被民進黨騙,真好騙,難怪台灣的詐騙集團生意那麼好.
Azoini 發表於 2007-5-8 17:33

回復 #49 許冠宇 的帖子

之前有片國片....
裡面好像說....台灣有三寶....
名流, 詐騙, 吃到飽....
不曉得有沒有記錯?
大衛王 發表於 2007-5-8 17:33
原帖由 strawbjam 於 2007-5-8 05:25 發表
原來大家都被誤導了~~~

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS1/3835947.shtml

以下轉貼新聞~~

陳雅琳:我們沒打出「228畫面」
扶卵
負責播報這個專題的主播陳雅琳昨晚表示,「這個畫面是由阮朝日紀念館提 ...

妳要不要臉啊
無恥扶卵到這地步:tongue:
女孩子家壞習慣要改千萬不要隨便扶卵
Anthony_J 發表於 2007-5-8 17:42
原帖由 strawbjam 於 2007-5-8 14:18 發表

什麼?你是天字第二號的愛慕者:redface:

要說對的事:smile: 沒有人可以改變我的想法

所以一件事情不能只看題目是228事件
就認為影片全都是報導228事件
那就成了捕風抓影~易產生抹黑唷

首先,我不是天字第二號的愛慕者,第二號的人選給克蘭兄、播兄、黃蜂兄他們去搶吧!

再來,不知道草莓小姐你有沒有看過那段節目啊?沒看過的話,前面有人有提供,可以去看看。
當你看過了,你再來說你不會把那段畫面當成是228的畫面,那我真的認為你絕對無敵了。
那是怎樣的特別節目,是在報導228事件60週年的特別節目,不是報導上海屠殺的節目,
當你打出那樣的畫面,搭配上那樣的旁白,大多數的人都會相信那是228的畫面吧!
如果你還是堅持你的相信,堅持你的認同,那我就無話可說,只能說民進黨洗腦成功!

原帖由 strawbjam 於 2007-5-8 14:24 發表

或許228事件已找不到紀錄片了
但是為了描述這報導
媒體或許找來相似的內容
那些都是類似屠殺事件

是的,草莓小姐你這段話是很合理,沒畫面找畫面,沒圖片找圖片,這我可以接受,
但是,但是,三立可以打上XXX紀念館提供,難道不能打上此畫面非真實畫面嗎?
或是直接打上此畫面為國民黨於上海屠殺的畫面,這樣也是可以啊?
什麼都不講清楚,然後事後才說這是引用的畫面,擺明是在事後找藉口!
那是不是也可以仿效三立來出個“凌辱、鄭弘儀中出陳雅琳”的A片,
然後內容隨便用某部A片代替,因為也找不到陳雅琳的A片啊!
fuhhwy123 發表於 2007-5-8 17:59

回復 #52 Anthony_J 的帖子

我實在不想這樣的吐槽你......

但是我看不過去了......

鄭弘儀和陳雅琳的A片

你也想的出來!!!!!!

我打死都不敢看啦!!!!!!

我只看愛田由= =

一個老屁股對上一個矯情做作玩弄228的女人

我不看!打死我都不看!

:angel:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員