影片移花接木 三立228報導造假

關閉
uyan 2007-5-8 12:20:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 10169
crystalleo 發表於 2007-5-8 18:05
支持TVBS和三立一起關台
一藍一綠殺雞儆猴
看其他電視台還敢不敢亂來
jo6cl4 發表於 2007-5-8 18:07
原帖由 大衛王 於 2007-5-8 09:33 發表

妳要不要臉啊
無恥扶卵到這地步:tongue:
女孩子家壞習慣要改千萬不要隨便扶卵

"她"要不要臉,相信大家心裡都有數 (謎: 不...)

身為民進黨支持者的她

就算睜眼說瞎話也是在所不惜的 (謎: 好像一向如此...)

我承認我偏藍,但是遇到偏藍媒體明顯有過失的時候,我也不會護短 (比方說瀝青鴨...)

可那個號稱"民主進步"的政黨,其支持者卻都是些"是非不分"、"毫無反省能力"之人

要從他們嘴裡摳出一句"國民黨很可惡,但是三立這樣不對"

我看比要阿美姐承認自己又老又醜,更難吧...
五線木偶 發表於 2007-5-8 18:10
怎麼沒有人 相召去 三立抗議要它們關台

上次那些 相召去 要求 TVBS 的一堆傢伙 怎麼不見了

光看 TVBS 不順眼哦  三立的 就沒人要去拉白布條嗎?

:telloff:
jo6cl4 發表於 2007-5-8 18:12
原帖由 Anthony_J 於 2007-5-8 09:42 發表

首先,我不是天字第二號的愛慕者,第二號的人選給克蘭兄、播兄、黃蜂兄他們去搶吧!

再來,不知道草莓小姐你有沒有看過那段節目啊?沒看過的話,前面有人有提供,可以去看看。
當你看過了,你再來說你 ...

真有這部片的話,我還挺想看的說

姑且不論陳雅琳腦漿是綠色的這一點

她長相還挺OK的,身材可能也還可以

不過男優找鄭弘儀我就不大喜歡了

剩下一張嘴的男人,拍的A片可能時數會不夠
紫要A片 發表於 2007-5-8 18:14
原帖由 agio 於 2007-5-8 15:40 發表
奇怪了
要真有記錄片
幹麻還需要還原真相????
很多片段一看就知是從別的地方引用的
有些紀錄片還不是會自己去拍一些片段
或拿電影的片段來用

對啊
還原真相
就是228根本就是民進黨配合中共捏造出來的事件啦
所以拿不出來228的影片
拿上海的也通用啦
stanley926 發表於 2007-5-8 18:21
還在228阿...
難道民進黨的相關媒體只剩這東西可以講了嗎?
還狀況劇勒! 自己當導演~自己當演員~內容我爽就好...這招真狠阿!
直接播出記錄片不就好了! 多此一舉...
阿...難道...拍片有發票或收據可以領錢???!!!(底片,便當,茶水費...等等)
播磨拳兒 發表於 2007-5-8 18:22
原帖由 Anthony_J 於 2007-5-8 17:42 發表

首先,我不是天字第二號的愛慕者,第二號的人選給克蘭兄、播兄、黃蜂兄他們去搶吧!

再來,不知道草莓小姐你有沒有看過那段節目啊?沒看過的話,前面有人有提供,可以去看看。
當你看過了,你再來說你 ...
AJ兄...
您太客氣了啦...
人家草莓妹甲意A郎絕對是英俊挺拔、帥氣十足的AJ兄啦....
小弟我祝福都來不及了...哪敢跟AJ兄您競爭呢:smile:

更何況小弟愛慕的人是聰明又美麗的志玲姊姊...
絕對不是專講傻話、廢話又無厘頭的草莓妹

再來...
假如三立有意要拍攝鄭弘儀跟陳雅琳的A片....這再好不過了.......
畢竟呆丸國的漁民們常常對著電視螢幕看著這兩個人手淫....
如果能拍成A片發售....
哇...那光是賺那些漁民們的錢就賺不完了...

最後...
三立電視台這次換你們倒楣了喔
這一次漁民們換成要包圍攻擊你們了.....
說不定三立這個造假而且移花接木的新聞台可以準備關門大吉了
嗯....這樣才是真正愛呆丸啦~~~~~:tongue:

starrow 發表於 2007-5-8 18:27
沒想到國民黨在某些臺灣人眼裏竟然這樣的膾子手形象。
民進黨在宣傳國民黨形象方面和共產黨有得一拼。
馬桶同學 發表於 2007-5-8 18:31
B.B CALL又復流行了嗎
感覺起來很不賴唷.......

三立的立場大家本來就知道
我想今天晚上的鬼話連篇應該會模糊焦點
談別的東西吧
呆胚 發表於 2007-5-8 18:32
有樣學樣~一堆爛電視台~多看布袋戲比較好~活在布袋戲~比哪些爛新聞台好多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員