影片移花接木 三立228報導造假

關閉
uyan 2007-5-8 12:20:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 10397
播磨拳兒 發表於 2007-5-8 21:18
原帖由 jackson1943 於 2007-5-8 20:56 發表
不愧是國民黨,到那都能屠殺,原來國民黨除了在台灣二二八的大屠殺,

在上海也為了掌握經濟而屠殺,完全不容異已,國民黨史真的完全是一

場虐殺及人民的血淚史。
可笑~~
你是還在酣眠嗎?
1948年在上海是槍殺經濟罪犯跟共產黨....難道不可以嗎

那照你的標準...
民進黨政府執政七年來害台灣百姓約有四千人去自殺...這不是更該死嗎:tongue:

我勸你少在這邊說廢話了...趕緊準備和其他綠營支持者一起去包圍新聞造假的三立電視台比較實際啦:tongue:

leons103 發表於 2007-5-8 21:21
原帖由 cps5000 於 2007-5-8 20:37 發表
剛剛看了三立的記者會
有說明了畫面是採自"阮朝日的228紀實"

不過~
在原出處影帶中
我認為上海屠殺的畫面
應該是要示意屠殺的場面吧!<------那乾脆用南京大屠殺  不是更爽?反正都是黃皮膚...只差軍服不同:tongue:

只是三立並沒有去做查證
疏失責任是一定有的!  <----------聽說檢視的是該台的高階耶

但是~
請大家不要忘記
228確實是屠殺了當時台灣的住民

不是說今天影片是上海的
就可以否認228的屠殺事件

以當時的慘烈狀況
跟上海比起來也不會比較輕微 <--------原來你看過阿? 這你也能篤定一樣嚴重?  嘿嘿  好笑

做了十三輯報導的疏失阿?~~~~好大的疏失阿
原來殺百人在你眼中跟希特勒屠殺猶太人是一樣的阿
我很想看看你口中的228史實........跟上海屠殺的史實  人數有何差別?
那也就是說~日本人殺人也可以等於臺灣人殺人?

小弟不才..........也懶得去翻歷史........但&#29234;了避免有人只會一張嘴打奶砲
還請你告知究竟有多少人死
原帖由 播磨拳兒 於 2007-5-8 21:18 發表
可笑~~
你是還在酣眠嗎?

那照你的標準...民進黨政府執政七年來害台灣百姓約有四千人去自殺...這不是更該死嗎
我勸你少在這邊說廢話了 ...

播大~~我早就說了~~~漁民就是漁民.......
他們只看到國民黨殺多少人....
管你是國共戰爭還是228永遠都是國民黨的錯...........
因為那時候民進黨還沒出生....只在娘胎裡安穩的吸胎盤素.........
瓜瓜落地出生第一句話....就是''滾''

agio 發表於 2007-5-8 21:21
原帖由 播磨拳兒 於 2007-5-8 21:18 發表
可笑~~
你是還在酣眠嗎?

那照你的標準...
民進黨政府執政七年來害台灣百姓約有四千人去自殺...這不是更該死嗎:tongue:  

是真的喔
那個時代可以這樣當街槍決阿
而且有沒有經過審判阿
共產黨就不是自己同胞嗎
真是令人難以想像阿~
bishopc 發表於 2007-5-8 21:24
原帖由 DEEP-BLUE 於 2007-5-8 06:16 發表

2007年02月26日-三立新聞-二二八走過一甲子 還原"歷史的悲劇"
(二)- 血染基隆港 by SFLIN (WMV影音檔 - Part 1)
http://www.taiwanyes.com/film/200702/070227setn_60th228.wmv

感謝深藍大影音提供 .

造假 , 移花接木槍決畫面出現的時間點 .

0:14~0:20
1:03~1:09
1:31~1:44
3:40~4:02
7:23~7:36
9:14~9:29
15:46~15:58
播磨拳兒 發表於 2007-5-8 21:29
原帖由 agio 於 2007-5-8 21:21 發表

是真的喔
而且有沒有經過審判阿
共產黨就不是自己同胞嗎
真是令人難以想像阿~
阿勒...你居然會替共產黨說話
喔....原來真正的中共同路人就是你....太讚啦:heart:

對了...有誰可以證明那些人沒有審判就被槍決啊....
難道喝過花酒的AGIO喝酒喝到產生幻覺而看到嗎 ...

看看這位可笑的網友的言論....
就可以知道原來收看三立電視台的就是這種水準的觀眾...
真是太了不起了:tongue:

對了...
我說AGIO啊...
千萬別忘記要去包圍新聞造假的三立電視台喔...哈哈哈哈

leons103 發表於 2007-5-8 21:32
原帖由 agio 於 2007-5-8 21:21 發表
是真的喔
而且有沒有經過審判阿
共產黨就不是自己同胞嗎
真是令人難以想像阿~

了不起....這樣也能兜在一起?
不知道是誰探討228  現在又能離題到國共戰爭?
國共內戰   恩   關228屌事?   
走過那戰爭時代再跳出來質疑吧........別在那用你可悲的眼光審視戰爭時期的作法......我沒資格你也沒資格.............

真是廢話連篇~~~怎他媽的漁民思考總是出在別人腰子問題?
自己腎虧都沒發現?       歐 幹~~~我又爆粗口了

agio 發表於 2007-5-8 21:42
原帖由 leons103 於 2007-5-8 21:32 發表

了不起....這樣也能兜在一起?
不知道是誰探討228  現在又能離題到國共戰爭?
國共內戰   恩   關228屌事?   
走過那戰爭時代再跳出來質疑吧........別在那用你可悲的眼光審視戰爭時期的作法......我沒資格你 ...

搓到痛處才會爆口租
這點我倒是蠻同情的
自己支持的黨
醜陋面一直被翻出來看
也難怪你受不了.........
a929225 發表於 2007-5-8 21:43
批評別台時亳不手軟,面對自己的錯誤只會找藉口,影片本身就已經有所偏頗
有失新聞專業的職責,沒有小心求證,錯了就該坦誠錯誤
不該把責任推出去
leons103 發表於 2007-5-8 21:50
原帖由 agio 於 2007-5-8 21:42 發表
搓到痛處才會爆口租
這點我倒是蠻同情的
自己支持的黨
醜陋面一直被翻出來看

不是..........是遇到不懂人話的...............那我才會爆口粗
特別是一些看不懂人話的  挑字看的   挑人幹的   愛扣帽子的     自己戴頂綠帽子卻沒發現的.................
好多阿

搓到痛處才會爆口粗?   
錯了   我一點也不痛..........我是   替對方父母沒教好自己孩子識字  而心痛

播磨拳兒 發表於 2007-5-8 21:59
原帖由 agio 於 2007-5-8 21:42 發表

搓到痛處才會爆口租
這點我倒是蠻同情的
自己支持的黨
醜陋面一直被翻出來看
老實說我比較同情你耶....:tongue:

喝了花酒之後就跑來這邊胡言亂語、硬坳亂掰......
醜態百出的模樣真是令人同情啊:heart:

我說AGIO啊...
你還是繼續喝妳的花酒吧.....
畢竟像你這種人最適合一邊喝著花酒一邊觀看陳雅琳在三立製播的假新聞節目吧...
哈哈:tongue:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員