被指228報導造假 三立電視台:不排除提告

關閉
casio519802a 2007-5-8 20:29:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5234
a0079rx178 發表於 2007-5-8 21:31
根本在虎濫

別人看他們的片段

都直接報了他們說基隆

還說國民黨上來就大屠殺

結果最後勒     根本是假造

還要去告聯合

只能說    無恥到這種程度

也是台灣人的特質嗎
birdkid 發表於 2007-5-8 21:45
電視台找不到資料 為了製造聳動的話題 吸引目光
而亂找影片來用 不知道到底是想挑起什麼  
夠了 不要每次選舉前都來撕裂族群  挑起對立  
一在的挑起族群對立與衝突    228事件已是60年前的事  政府也已公開道歉與賠償
可是每到選舉前都會一再的被拿出來炒作   一再的被有心人作為撕裂族群的話題
台灣不應該在如此內鬥下去~~
製造對立只會讓台灣的競爭力給消耗在這無意的內耗之中
Wenny101 發表於 2007-5-8 21:59
TVBS做錯事  至少還知道羞恥有出來道歉  

反觀三立...又再次讓我見證了綠媒果然永遠只知道檢討別人 卻忘了要檢討自己
這等無恥厚臉皮的程度 真是令我敬佩不已   不禁想要向他們致敬:tongue:
柑仔人 發表於 2007-5-8 22:05
真的很誇張阿
竟然還硬拗耶   還要提告耶
出來道個歉或許還會原諒他們
竟然還那麼大言不慚的說要提告?
錯了就錯了何必硬拗勒
真的是不知羞恥
wenshuoo 發表於 2007-5-8 22:17
更誇張的是王世堅那老賊竟說三立的行為值得鼓勵
他腦殘了嗎?
54fff4448 發表於 2007-5-8 22:39
媽的b咧
上次tvbs的事
看人家多負責阿
總經理馬上道歉請辭
幹 他沒有一句道歉竟然還說要告聯合報
真他媽的不要臉到極點
米滋亞浪 發表於 2007-5-8 22:42
現在做賊的,最流行的就是說這一句

不排除對XXX提出告訴

只要做賊喊抓賊的老把自己塑造成受害者來逃避

車禍賠償金付不出來帶一家四口自殺,債務人說:我們沒叫他們賠那麼多啊,他們都沒跟我們道歉,所以才...

謝長廷:行政院洩密,可惡,抺黑,還不抓洩密者,鄉親啊...要為我主持公道啊
DEEP-BLUE 發表於 2007-5-8 22:49
原帖由 Anthony_J 於 2007-5-8 20:55 發表
大家要注意到一個事實,這個特別節目是新聞局出資請三立製作,
這是利用大家的納稅錢,來製作的政府出版品,政府出版品耶!
引用哪位學者所說的話或是哪個紀念館所提供的畫面時,
難道不用多問問其他的專家, ...

Anthony_J大

該節目還是廣電基金所公布「2007年第一季優良電視節目」勒

真是夠瞎

http://72.14.235.104/search?q=ca ... amp;cd=26&gl=tw
kr2ooxx 發表於 2007-5-8 22:57
以後壹周刊就爽了,也不用辛辛苦苦去盯哨公眾人物了

只要隨便弄個圖片加工就行了,加油添醋也只是要呈現意象

不然你要他們怎麼呈現爆炸性醜聞,這可是陳雅琳說的

"總不能由我一個人從頭說到尾吧"

~~~陳雅琳還說:「我們做電視需要畫面,總不能由我一個人從頭說到尾吧,畫面主要是呈現屠殺意象,並非指當初原事件的畫面。如果這樣就是誤用或誤導,那戲劇部分如果要表現人被帶走的畫面,由演員來演,這樣是不是也是誤導呢?」
~~~~

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070507/2/dzk0.html
srmymw 發表於 2007-5-8 22:57
原帖由 DEEP-BLUE 於 2007-5-8 22:49 發表

Anthony_J大

該節目還是廣電基金所公布「2007年第一季優良電視節目」勒

真是夠瞎

http://72.14.235.104/search?q=ca ... ws.doc+%22%E4%BA%8C ...

廣電基金的幕後操控者是新聞局

優良節目有甚稀奇......

反正都 '綠" 在一起
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員