被指228報導造假 三立電視台:不排除提告

關閉
casio519802a 2007-5-8 20:29:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5137
大衛王 發表於 2007-5-8 23:00
陳雅琳就是那個跟辦公室同事通姦的記者
現在換跑到當總監能搞出啥好新聞:tongue:
sk149r 發表於 2007-5-8 23:16
喔喔喔
樓上的消息
小弟願聞其詳阿~ 請你告訴我一下吧 哈哈
Anthony_J 發表於 2007-5-8 23:21
原帖由 DEEP-BLUE 於 2007-5-8 22:49 發表

Anthony_J大

該節目還是廣電基金所公布「2007年第一季優良電視節目」勒

真是夠瞎

http://72.14.235.104/search?q=ca ... ws.doc+%22%E4%BA%8C ...

我是這樣子認為,如果拋開那個有問題的畫面,如果不看背後隱藏的可能挑撥族群意識的影射,那我倒是覺得用這種節目來報導228事件60週年,那也是一種對民眾正面的意義,至少讓大家去正視這問題,前提是要有我說的那兩種如果。所以得到優良節目我個人是認為可以接受。

但是,今天三立是接受新聞局委託製作,接受政府的請求,要製作政府出版品,然後用一句相信他人的專業,就要掩飾自己沒有查證的錯誤,這種不專業又推託的新聞台以及總編輯,才是最該被譴責的!
DEEP-BLUE 發表於 2007-5-8 23:31
原帖由 Anthony_J 於 2007-5-8 23:21 發表
我是這樣子認為,如果拋開那個有問題的畫面,如果不看背後隱藏的可能挑撥族群意識的影射,那我倒是覺得用這種節目來報導228事件60週年,那也是一種對民眾正面的意義,至少讓大家去正視這問題,前提是要有 ...

Anthony_J大

你的前提......很難成立喔

民進黨執政幾年摟 對於228 除了選舉拿出來玩一玩外

對於其真相 民進黨到底盡了啥小力 做了啥小事

相信除了漁民 其他人是看不出啥東東的

至於新聞局 更不用說了 非常光碟林一方都有補助了

其他的 更不用說了.............
pkgy78 發表於 2007-5-8 23:39
要告誰啊?     陳雅琳?    鄭弘儀?

還是.........共產黨?

真是太帥了    三立我挺你去告   

告到他們翻掉!
Anthony_J 發表於 2007-5-8 23:53
原帖由 DEEP-BLUE 於 2007-5-8 23:31 發表

Anthony_J大

你的前提......很難成立喔

民進黨執政幾年摟 對於228 除了選舉拿出來玩一玩外

對於其真相 民進黨到底盡了啥小力 做了啥小事

相信除了漁民 其他人是看不出啥東東的

至於新聞局 更 ...

DEEP兄,所以我都是用如果啊!如果怎樣怎樣,如果那樣那樣,因為我也不認為那種事情會發生!
新聞局就是政府的發言人,要代表政府的想法與訴求,他們所支持的又會多公正呢?
聖鬥士 發表於 2007-5-8 23:59
三立的說法超級沒說服力吧
你那個有問題的節目就是在講228
節目內容當然就是跟228有關
三立 應該知道你現在的解釋 是牛頭不對馬嘴吧
husandy 發表於 2007-5-9 00:55
想告就讓他們告吧!反正這件事很明顯的就是三粒誤導!
有哪個節目在報導時會播跟此節目的主題不相關的影片嗎?
根本就不專業跟故意煽動人民的情緒!而且三粒不是很愛去中國化
怎麼這次反而用共產黨份子被槍殺的畫面?想親共嗎?
原來三粒才是親中的電視台喔!
jbc3020 發表於 2007-5-9 01:16
哦~~他們三力還真專業
~~~~專門檢討別人的業障
當初T台出包他們檢討的
可真是不遺餘力啊
現在他們不僅將責任推給
阮昭日紀念館還要告別人呢
這真是笑話新聞了
而且你不見今晚的
     ~~~大話新聞
他們是隻字不提此件
而且還是在研究馬王的問題
當初T台事件這大話新聞
也同樣如此處理
那大家沒話說
這種新聞的專業態度連他們執政黨的立委
都跳出來罵了
這還能看嗎
a4710258 發表於 2007-5-9 02:01
做錯事,不反省,第一個反應就是去告人,真是不要臉。
給我們錯誤的新聞,我們可不可以告三立詐欺。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員