總統大選.謝長廷.馬英九.你會選誰?(5.18)

關閉
hg7g6g88 2007-5-10 03:21:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 6785
就降...我想大家應該都很好奇.(包刮我)
單選投票, 共有 539 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(97)人回文

切換到指定樓層
fuhhwy123 發表於 2007-5-10 03:26
原帖由 hg7g6g88 於 2007-5-10 03:21 發表
就降...我想大家應該都很好奇.(包刮我)

包刮你嗎?

刈包比較好吃唷!!

我非常痛恨謝長廷

所以答案很清楚了XD
cdefgab0457 發表於 2007-5-10 03:26
如果要我選馬英九...
我寧願投廢票...
不懂的改進的陣營...
不值得把票投給她...!!!
vicnikki1999 發表於 2007-5-10 04:04
我也要選小馬哥!
看他的風度還算不錯!
zeroant 發表於 2007-5-10 06:17
根據這些年的經驗,我決定下次大選投國民黨候選人一票,管他是馬英九、馬英十,只要是國民黨的總統候選人,我就投他一票。

我的想法很簡單,國民黨政府的政策比較有一致性,不會有那種「初一十五不一樣」的現象,這對於投資人較易判斷前景。

至於大家常說的國民黨貪污的問題,我想那根本就是一件小事情,國民黨貪污,大家的荷包依然逐漸充實,民進黨貪污(我就算昧著良心說他沒貪污吧),大家的荷包依然逐漸乾扁,不少人熬不過選擇自殺,唉!

民國 69 年至 71 年,我在台南服預官役時,當時我們是營開伙,由每個連輪流派一名班長負責一個月的伙食,其他四個連的班長都很老食,乾乾淨淨,但是我們大家吃的很痛苦,差不多都快到食不下嚥的地步。輪到我們這連的班長負責伙食的時候,雖然大家都知道他手腳不乾淨,全營官兵吃的都笑嘻嘻。
WLIFE 發表於 2007-5-10 08:48
原帖由 fuhhwy123 於 2007-5-10 03:26 發表
包刮你嗎?
刈包比較好吃唷!!
我非常痛恨謝長廷
所以答案很清楚了XD

咦?
我和你看法幾乎相同!!
(包含刈包那段喔~)
謝長廷最有名的是爭功諉過的功夫~~
那種嘻皮笑臉的無賴臉孔能當總統?
就以皇帝娘事件來看~
謝長廷有沒有說過?
人民應該心中雪亮!!
harvey2004 發表於 2007-5-10 08:52
當然是謝長庭...
重點是只要不是國民黨出身的..
我就投誰..管他謝長庭...還是謝短庭..
yuan_0605 發表於 2007-5-10 08:52
還是投給小馬哥..
經過這幾年的比較..
民進黨我已經對他徹底死心了...
還是該再度政黨輪替一下...
給民進黨一個教訓比較好..
elate-pudding 發表於 2007-5-10 09:19
不喜歡謝長廷 如果民進黨 跑出沈富雄這類11寇 我就選:tongue:
對謝長廷 只有依據話 他老婆跟扁嫂依樣 死愛錢
NONONO 比扁嫂還可惡 他收錢 還不做事
對謝長廷很了解 總之 很厭惡這號人物
所以 我甘願選軟啪啪的國民黨
民進黨 都是殺人不眨眼 :angel:
紫要A片 發表於 2007-5-10 10:16
拜託
包刮你自己在內
類似總統的投票帖已經至少5帖以上了
你好奇不為去參閱自己開的投票帖或別人開的投票帖哦
你不要說現在不同
只有兩名候選人