總統大選.謝長廷.馬英九.你會選誰?(5.18)

關閉
hg7g6g88 2007-5-10 03:21:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 6806
kiko-li 發表於 2007-5-10 23:18
不管是謝長廷還是馬英九我都很討厭,但是我會投給馬英九原因是因為對民進黨徹底失望
一個不知改進的政黨,一個以為自己是皇帝的總統~~~:angel:

再者一個會相信X七力的人誰敢選他阿~~~:unhappy:
我是魚 發表於 2007-5-10 23:55
原帖由 eaglehu 於 2007-5-10 12:06 發表
這裡有點偏藍喔:loveliness

偏不偏藍...那不是重點...重點是..到底民進黨好在哪裡...?
完全不明白...深綠的想法真是不可思議!!
我是魚 發表於 2007-5-10 23:59
原帖由 歐哆哆 於 2007-5-10 19:11 發表
原則上只要是在台灣土生土長的列為優先考量
當然家族背景也是啦   愛台灣就要選正港的台灣人

難道在台灣土生土長才是台灣人嗎??什麼家族背景??
難道說你的祖先不是從對岸過來的嗎??小學還沒畢業嗎??
什麼叫做正港???就是有這種人...台灣才會爛掉...:angel:
不管是選誰都沒關俙...只要做的好就好..
但是目前..我想大家都很清楚吧!:shutup2:
fuhhwy123 發表於 2007-5-11 02:13
原帖由 歐哆哆 於 2007-5-10 19:11 發表
原則上只要是在台灣土生土長的列為優先考量
當然家族背景也是啦   愛台灣就要選正港的台灣人

這該算是愚忠嗎?
還是已經被嚴重洗腦了?

在台灣土生土長的人
卻是一個極其沒用、毫無遠景、弊案纏身、只知選舉的人呢?

愛台灣就是要出海捕魚懂嗎?

家族背景也要是嗎??

聽說有很多口口聲聲愛台灣的民進黨政治人物們
都有出國唸書哩

還有人的兒子差點不想回台灣生小孩了呢!!

好愛台灣唷
jason910357 發表於 2007-5-11 04:28
一定要選小馬哥的阿
民進黨那些愛作秀,整天呼喊愛呆玩
已經聽到膩了
管他民進黨是哪位出來選,打死都不投
a4710258 發表於 2007-5-11 04:52
一個神棍的信徒也可以贏得初選,看樣子民進黨真的沒救了。
如果一個神棍的信徒還可以當總統,那台灣真的沒救了!
賣菊花的小男孩 發表於 2007-5-11 08:40
我也是管他國民黨是誰出來~
總覺得民進黨濫也爛到一種境界
一個黨都可以自己人打成這樣了~
很難說會不會又大家扯後腿
對民進黨也死心了~
埃~
wildwolfliang 發表於 2007-5-11 09:04
說真的,哪邊我都選不下去

馬英九清白,是啦,最好是一個人可以撐起全台灣的政務運作,他一個人可以從台北市長兼到墾丁公園園長

對吧?他清白,然後貪汙的國民黨…一樣…

民進黨…算了,不想多說
hobbitking 發表於 2007-5-11 09:07
現在的政壇喔~~
真的有可以支持的人嗎???
每個不都是一個鳥樣~~
哪一個政黨不互相拖累~~
就算有好的政策~~在野黨也不會支持~~
所以選誰阿~~~天知道~~
迷走魚 發表於 2007-5-11 09:15
如果這二位的話...
說實在的實在不想去投票...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員