總統大選.謝長廷.馬英九.你會選誰?(5.18)

關閉
hg7g6g88 2007-5-10 03:21:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 6807
轉角 發表於 2007-5-12 22:55
挖選我嘎低

每個人的政見都他媽低老梗拉

說的時候天下無敵  做的時候無能為力
670626 發表於 2007-5-13 00:29
不管挺誰我就是不挺謝長廷
除非他會的政見法表說出阿扁執政的弊端
不過就算他說他會解決阿扁的弊端我也不信
搞不好他當選
扁嫂炒股案.國務機要費案.禮券案
全部都會變成沒有發生過的事
這不是我樂見的
個人見解若有冒犯其他人請見諒
skymother 發表於 2007-5-13 01:07
原帖由 fuhhwy123 於 2007-5-10 03:26 發表

包刮你嗎?

刈包比較好吃唷!!

我非常痛恨謝長廷

所以答案很清楚了XD

可是你最近不是很愛吃水煎包???

反正在出現
"勤政愛民、英明果斷、選賢與能、憂國憂民、志向遠大、心存善念、清廉共治、
唾棄黑金、樂善好施...超級無敵海景又黯然消魂之每次考試都拿一百分..."
這種宛如"Noble Dream"的政治人物出來選總統之前...

很顯然的...我們只有兩個選擇...
一個是糞坑,一個是火坑...
不知道各位怎麼想啦~~~
反正如果能跳火坑我是絕對不跳糞坑啦~~~
gtu123 發表於 2007-5-13 01:09
原帖由 hotboy 於 2007-5-12 11:39 AM 發表
那隻宋八力,啥是七力,林輩管他是七粒還是八粒
只知道他是大神棍而已
這隻竟然預言小謝選上2008總統
俺就是不信,要讓他的預言失效,讓民眾看清他的面目

不要亂說 人家宋七力只敢預言到民進黨的初選...
他還不敢說是否是2008...
要等謝長廷2008真的選到的話 人家宋七力就會改口說 其實那個夢是夢到2008的...

現在真的很度濫民進黨...
只要有民進黨推選出來的人 我會很仔細的拿放大鏡看的...
kzb333 發表於 2007-5-13 01:20
理智上我是希望馬英九當選

比上不足比下有餘

我不希望台灣變成神棍之國
科學小飛俠 發表於 2007-5-13 01:41
當然是選謝長廷    一人當選     N 個分身服務

馬英九就別提了     不夠無恥     不夠狠     不夠下流     不懂硬坳    不懂耍賴      不懂請假不出庭      不懂爭演說瞎話
MAIFAN1113 發表於 2007-5-13 03:16
都沒啥興趣 對台灣政治徹底失望

一個啥都不會 整天只會穿著小短褲慢跑的傢伙

另一邊 啥4大天王 選前爭的你死我活 搞啥鬼...

藍的? 綠的? 哪邊都一樣 我支持日本 日本萬歲~~~~
lazybone69 發表於 2007-5-13 07:34
一定是投給馬英九~~
民進黨....真的實在是太.... :angel:  不予置評!!
對民進黨 很失望 就這樣!
tpdrrl 發表於 2007-5-13 13:05
目前對兩方陣營都抱持著觀望的態度,一切得等雙方推出副手人選及政見後決定。
不過這兩方陣營,說實在的,都蠻糟糕的…:unhappy:
打扁就對了 發表於 2007-5-13 14:53
這還用說嗎
當然是選謝長廷

宋七立當閣揆
讚喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員