總統大選.謝長廷.馬英九.你會選誰?(5.18)

關閉
hg7g6g88 2007-5-10 03:21:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 6801
北海小英雄 發表於 2007-5-14 15:00
我投癈票~~~~:loveliness

我己經覺悟了~台灣的未來已不是我的選票可以左右的了!:crying:
大家保重囉~~~~~:shutup2:
mingj101 發表於 2007-5-14 15:03
就衝著馬英九長的比較帥
外文能力又好
我就投他
民進黨...唉...算了吧...
沙毛 發表於 2007-5-14 15:39
不想再看退步躺白爛下去,管他對手是誰
也要投給他
aavincentaa 發表於 2007-5-14 15:47
:smile: 當然是馬英九.....雖然情勢看好...但民進黨控制中選會...會不會在選舉時將馬英九...2 顆子彈.....你們說國民黨還有誰......
美式冰咖啡 發表於 2007-5-14 20:51
我應該會拿著十元硬幣去投票  國父代表小馬哥   字代表長廷兄  往上一丟就交給上天來決定啦.....
sdfj 發表於 2007-5-14 21:19
我會選擇都不選.廢票....因為感覺每個人選還不事都為了自己的利益...

天天看新聞在那罵來罵去的...都看逆了...所以選擇廢票
frenk1933 發表於 2007-5-15 12:02
我他媽的不管投誰,就是不會投民x黨。哪怕他們發表征服世界決議文,我也不會投他們。按…
diodoris 發表於 2007-5-16 05:47
[quote]原帖由 eaglehu 於 2007-5-10 12:06 發表

就算這邊比較偏藍好了
但是多半藍的人 不爽寧願投廢票
反觀綠的 痾 還不是含著眼淚繫緊皮帶繼續投下去
我對是藍是綠沒啥概念也不想了解
話說我最喜歡的政治人物是綠的 但是他也歸西了~唉
也許下次台灣大選我會衝回去投票吧 假如哪天覺得出來個真的不錯的人
roycliu 發表於 2007-5-16 09:40
為了加速統一腳步~~~投謝長廷一票~~~~支持民進黨協助共黨解放台灣~~~立挺民進黨大開台北城~~~支持民進黨~~~當仁不讓!!
牛肉湯餃 發表於 2007-5-16 17:23
小馬哥吧!

看起來比較誠懇~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員