段宜康痛批三立民視節目假中立

關閉
didimon 2007-5-12 12:44:22 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3960
段宜康痛批三立民視節目假中立 更新日期:2007/05/12 04:39 記者: 高有智、姚盈如、蔡慧貞/台北報導
前新潮流系在黨員初選中空前挫敗,針對三立、民視等扣應節目也加入戰場,前新系總召段宜康開炮說,如果這樣政治操作有效,將會是民進黨很大危機,他說,「以後根本就不用黨主席,只要選節目主持人就好。」

他強調,這些節目只是維持假中立,背後卻欺騙觀眾,擺弄民進黨支持者,左右黨內方向,甚至公然集中火力支持或滅殺候選人。

他更失望的是,就連黨內各大天王都還要分批去上「大話新聞」,包括陳水扁總統在內,看中節目的影響力,不敢不低頭,這是很糟糕的示範。

他也批評,三立找來貌似公正中立的媒體人,民視卻找政治人物,民視也成為黨內初選打擊對手、爭取曝光度的舞台。

以上為部分內容 全文詳見
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070511/4/e76y.html

大話 主持人 再三認為自既是很中立
但是 明明嘴巴和腦子裡 裝的都是 綠色漿
照他節目的紅法與爭議性  他到南部選立委搞不好會上
明明我心裡很幹他 但是他卻一樣每天打嘴砲
瞧他 每天批上批下 爽的很 只要他不爽的  
都要經過他的臭嘴 幹譙一番 如同把 "人格"
"黨格" 等鞭策一番,
我還記得 小學老師給我的一番話
上天給你一雙眼一雙手多看 , 多做
給你一張嘴一對耳 少說, 多聽
看來 主持人 很久沒自我檢討反省了
看來他也是跟錢過不去
跟錢過不去可以 但別連自己的人格都出賣了!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
csj125230 發表於 2007-5-12 12:53
其實這由來以久了
但也不只是這二台
tvbs的合適性也一直很令人質疑
風波不斷,在我個人看來
就只剩非凡還沒淌這次的混水了
不知何時會淪陷
瘋狂eric 發表於 2007-5-12 13:01
在我來看啊!
咱們的小段批三立是假中立,
這就如同強盜罵小偷不要臉是一樣的,
三立不中立早就是不爭的事實了!
這點還需要咱們小段費心來告訴大家嗎?
倒是他自己不也老是為一己之私而假中立嗎?
這部分真希望他也來發表一下意見。
axu 發表於 2007-5-12 13:08
段宜康大概要跟沈富雄搶11寇的龍頭
呵呵呵
jo6cl4 發表於 2007-5-12 13:12
"三粒"假中立、不要臉的事實,明眼人早就認清了 (我沒說TVBS是真中立喔)

還需要他多費唇舌嗎??

而漁民也只會認為是別人的抹黑,不會動搖"三粒"在他們心中神聖的地位

總而言之,段宜康說的是廢話
wayyoung 發表於 2007-5-12 13:16
原帖由 csj125230 於 2007-5-12 12:53 發表
其實這由來以久了
但也不只是這二台
tvbs的合適性也一直很令人質疑
風波不斷,在我個人看來
就只剩非凡還沒淌這次的混水了
不知何時會淪陷

人家說民視三立假中立你就要扯TVBS???
TVBS如果是假中立那也是民視和三立把和他們立場不同的電視台抹成統派媒體所致!
因此會認為TVBS假中立大不分都是民視和三立的愛用者!~
米滋亞浪 發表於 2007-5-12 13:34
沒有用了
我看新潮流系,就二條路走,第一條就這樣沒了,第二條就是還沒有被指名的趕快投向他派系,先從猛打自己派系開始,再來就要變的比游鍚堃還擁獨還要PO懶的單思想動物

最佳代表人物,深綠名嘴 "金恆煒" .一個泛綠所認定為中共同路人的外省人,為了要在民進黨內生存得到支持,所以要比任何人都要更努力的分裂族群,更努力的打壓外省人,更努力的擁抱深綠,更努力的PO懶.絕對不能發出一絲毫讓人聽出有批評當權者當道者的聲音.不然以他在該團體裡認定不純正的血統,做錯一步會死很慘
bishopc 發表於 2007-5-12 13:43
三立 , 民視 .
一個挺謝長廷 , 一個蔡同榮的 .
段大立委不會連這個都不知道吧 ??
等到新潮流輸到脫褲攬了,
現在才來說三立假中立 ??
會不會.....那個太晚了一點啊 ??

還有
如果段大立委在立法院開會沒有偷度咕
自民國95年1月1日到96年4月30日
民視拿了政府1億4252萬8千元預算
三立也拿了9034萬7700元
您應該不會不知道吧 ??
現在來說三立假中立 ??

會不會.......那個太偽善了一點呢 ??
米滋亞浪 發表於 2007-5-12 13:49

回復 #8 bishopc 的帖子

打到自己時才知道痛

像之前跑到國民黨部去踢館,被一個路人甲吐的夾懶蛋繞跑,還說現在記者會交給他來開

糗死了,一個大立委被個騎機車路過的小老百姓吐糟到一句話都講不出來
arthur2004 發表於 2007-5-12 13:56
假中立?現在才知道泛綠媒體是亂源不覺太晚了?
欺騙觀眾、擺弄民進黨支持者?這也是剛好而已.
這次蘇貞昌和新潮流沒被其它媒體收拾而是被泛綠媒體剿滅,這是他們將TVBS視為寇讎的人想不到的吧?:unhappy:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員