自己是飆車族說人家是飆車族...

關閉
LeO. 2007-5-14 23:55:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3683
今天晚上看新聞看到的...有夠扯   發生在台北縣萬里 那個嫌犯不爽有一對男女跟他在等紅綠燈的時候  女的多看了他一眼  於是他就不爽  騎車追著那對男女  在高速下  他用腳把他們機車踹倒  造成後座女的頭撞擊地面而慘死  看記者訪問他的時候  他還不慌不忙  說什麼是因為他們那邊很多飆車族  影響到鄰居的生活  他以為他們是飆車族  所以幫大家教訓他們  幹!!!  講什麼鬼話 明明那個男的自己才是飆車族  平常沒事就就在飆車  還說什麼人家是飆車族 做賊的喊抓賊  幹!!!  社會就是有這種人渣...操  最好關到死啦...免的放出來危害社會     

已有(32)人回文

切換到指定樓層
呆胚 發表於 2007-5-15 00:00
會有報應的啦~別擔心~一堆這樣的人啦~他一輩子都是一個殺人犯了
861 發表於 2007-5-15 00:05
看到樓主說的情況後

想到前幾年台中飆車族最猖狂時

警察抓到砍人的飆車族

飆車族的父母大鬧警察局.罵警察亂抓人
我兒子是無辜的.沒有飆車也沒有砍人
我兒子一定都是被壞朋友帶壞的.他那麼乖怎麼會砍人
861 發表於 2007-5-15 00:08
找到新聞了

~~~~~~~~~
工人酒後追機車 後座少女摔死

記者:劉欣逵     基隆     報導

基隆有一名工人酒後看到一對男女騎車經過,居然莫名奇妙上前追車,還踹車,造成機車翻覆,後座的少女當場死亡,前座的機車騎車重傷昏迷,肇事男子落網還喊冤,說被他踹的是飆車族,他只是替民眾出一口氣。

白色機車倒在地上,車頭留下明顯擦痕,馬路邊都留下磨擦的痕跡,最慘的是,後座的女乘客瞬間飛車跌倒,頭部落地當場慘死。警方:「就是從這飛出去。」

騎車的男子比較幸運,受到重傷保住一命,造成這起1死1重傷的兇手,就是他。洪姓嫌犯:「我有看到他嘴型,但沒聽到他有沒有罵我。」記者:「他不認識你怎麼會罵你?」洪姓嫌犯:「我不知道,當時想說修理他們一下。」

殺了人,嫌犯還沒有任何悔意,凌晨3點多,一對男女騎乘這台白色機車,往基隆方向,路上碰到洪姓嫌犯為首的飆車族,沒想到這對男女,多看了這群飆車族一眼,竟然就被洪姓嫌犯騎車追逐1公里,一追到,洪姓嫌犯就用腳踹倒被害人的機車,造成1死1重傷,警方也向所有飆車族喊話。

警察局第四分局偵查隊長蔡調坤:「單純因為看不順眼,在無故的、無故情況下,追逐被害人,再踹他們的車,造成死亡。」

這起案件經過偵訊後,警方以殺人罪把囂張嫌犯移送法辦。
曉強 發表於 2007-5-15 00:42
這種人應該也給人踹踹看
飆車族砍人應該也給人砍砍看
不然好像都是別人的兒子死不完一樣
死飆車族!!
dumbmotor 發表於 2007-5-15 06:43
女生沒有戴安全帽嗎??  還是帶小龜帽???  

再次呼籲一下, 安全帽帶全罩的才有保障啊!!!!

至於那他殺的王八蛋...... 861大, 當初的菜刀還在不在???

我家也有好幾把, 一起去吧!!!!!
a7434226 發表於 2007-5-15 07:07
唉 我早上也看到這個新聞  現在的孩子學生啊.....真是無法無天
丹尼爾 發表於 2007-5-15 08:55
小命就敗在這樣的人渣手下

唉 真不值啊....
sk149r 發表於 2007-5-15 09:06
那個男的還一臉不在乎的樣子
真想扁他 !!:angry:
cimors 發表於 2007-5-15 09:08
天啊!又是一個看一眼被幹掉的新聞了,我看以後出門都戴墨鏡算了,這樣就算看別人也不會有人知道你在看他了。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員