試用麻吉 V.S 麻吉大王

關閉
米滋亞浪 2007-5-15 15:10:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3597
給大家個議建,我那一堆五彩繽紛的內容,就把他當做裝飾品好了,直接點最下面shiahlei的連結點,我投降了:unhappy:

阿騙之聲                              
                                           狗大是中立的還是泛藍的請投票
UID NXXXXXX                    馬英久昨晚潛入民宅強姦婦女  
精華 0                                 馬英久祕密進入中國達成選上後回歸祖國的意願
積分 30                               台灣無法進入世界衛生組織原來是泛藍在從中杯葛
帖子 30                              
閱讀權限 25                        
註冊 2007-5-XX      發了30帖,回覆0

米滋亞浪
                                           陳X扁是不是無能,為何阿貞都要靠按摩棒自慰請投票
UID 150471
精華 0
積分 3943
帖子 2475
閱讀權限 200
註冊 2004-11-7

(整天上網咖活在線上遊戲世界的人):什麼,原來馬英久是這樣人面獸心啊
(漁民甲):看吧馬英久就是中共同路人還有人不信
(正常人):阿騙之聲你在造謠什麼,你訊息從那裡來的,請你帖出來
(只看標題不喜好查証的人):媽的政客,藍綠都一樣爛啦
(狗大):你依據什麼來說我,照版規要扣你15~20~禁言

.......................阿騙電腦那頭:兮兮兮...扣就扣啊,禁就禁啊,我就愛這樣玩,要我回覆要我給來源,去死吧你.回覆的工作我就交給呂X蓮就好兮兮,把我禁了也沒關係,我手頭上還有沈X雄,段X康,我還有11冦可用啊...哇哈哈哈

=======================================

(回帖1):米滋亞浪你也差不多哩,人家身體本來就不好了,你還這樣消遣她,心很壞知道嗎
(回帖2):米滋亞浪請你把消息來源貼出來,用按摩棒,我很懷疑..........
(回覆1):我只是跟朋友聊聊而以來,發出來給大家笑笑而以
(回帖3):有人會覺得好笑嗎,無聊
(回帖4):造謠行為,噁心...非常噁心
(回覆2):樓上各位我向你們對不起,我只是想開個玩笑而以
(回帖5):米滋亞浪,我想我今後對你的看法要改觀了,因為你人格有問題

...................米滋亞浪電腦那頭:哇咧害了了,開錯一帖,拼了那麼久的麻吉大王,就為這一帖....潛水去吧~

各位愛惜羽毛的卡友們,請不要亂發帖啊

=============================================

好啦我認栽了,搞一點說明版吧,以下是說明

先是shiahlei大的 覺不覺得積分不到100 分身開主題很討厭
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1043289&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dpoll

再來是看 axu 大的某篇回覆一個目前一直糾纏我不放的某位大大的帖

原帖由 axu 於 2007-5-13 17:39 發表
To:ydmphxiay830 大大
在大聲公 星星越多 只代表膽子越小 不敢挑戰版規
這些100未滿者 個個是英雄好漢吶

所以我才想到了這白痴的比喻方式來延續這種問題,只是沒想到沒人看的懂而以:unhappy:

樓下的安東尼超版,大家都看不懂了,我偶像怎麼會看的懂

已有(26)人回文

切換到指定樓層
qqq500 發表於 2007-5-15 15:17
領個頭香
希望我這個月能平安
這樣的回覆
夠愛惜羽毛吧
applelai002 發表於 2007-5-15 17:22
看起來

麻吉還是越小顆越香

(x的  我也不小心變大了...下次要慢慢變了)
馬桶同學 發表於 2007-5-15 17:37
連狗大都牽涉進去囉

污衊他人強姦民女可行  受到污滅就不可行

標準民進黨那套
superman1 發表於 2007-5-15 17:48
適用麻吉?
正常的啦
看你發表的帖子
正常人都不會有興趣回的
就這樣[唉 那我不就回了嗎 此次不算可以吧]
leons103 發表於 2007-5-15 18:20
太深奧了  我身陷五里霧中~~~到底是誰嗆俺家的小米來著?
告訴哥哥~~~俺幫你出頭

奶奶個熊.............嗆過小米的  全給我出來!!!!!!!!!!!!!!:angel:
justin59 發表於 2007-5-15 19:21
都說辣椒是小的辣
原來麻吉也是一樣的
積分少的嗆呢:tongue:
米滋亞浪 發表於 2007-5-15 19:27

回復 #6 leons103 的帖子

我真的寫的太深奧了嗎?真的會看不懂嗎?

奶奶的,我要改進了

我那是在比喻啦!真的看不出來嗎!我難得辛苦的用那麼多五顏六色

結果寫得別人看不懂:unhappy: ,難怪我的帖每次都那麼冷清清
Anthony_J 發表於 2007-5-15 19:51
原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-15 19:27 發表
我真的寫的太深奧了嗎?真的會看不懂嗎?

奶奶的,我要改進了

我那是在比喻啦!真的看不出來嗎!我難得辛苦的用那麼多五顏六色

結果寫得別人看不懂:unhappy: ,難怪我的帖每次都那麼冷清清

米兄,別人看不懂沒關係,只要您最哈的草莓小姐能夠懂您的心意,那就夠囉!還管其他人看不看的懂要幹嘛呢!
yuanchen 發表於 2007-5-15 19:53
說真的
看得一頭霧水
是不是太少在大聲公晃的關係
不曉得樓主想表達的意思
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員