試用麻吉 V.S 麻吉大王

關閉
米滋亞浪 2007-5-15 15:10:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3603
播磨拳兒 發表於 2007-5-16 00:27
原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-15 15:10 發表
給大家個議建,我那一堆五彩繽紛的內容,就把他當做裝飾品好了,直接點最下面shiahlei的連結點,我投降了:unhappy:

阿騙之聲                              
                                           ...
那些沒有懶趴的分身者越多我越高興...
這樣我就可以盡情虐殺他們了

話說回來...我還是希望版規能加一條未滿100積分者不能開帖的規定...不然老是看到一堆月經文真的是很煩
:unhappy:
cdefgab0457 發表於 2007-5-16 00:34
我只能說...
以後帖絕對不要亂回...
不然會被公幹...= =
WLIFE 發表於 2007-5-16 00:38
星星再多...好像也沒有什麼意義!
不過最近真的很多新手上路.
發個文章就不見蹤影.......
我都搞不懂回那種文章有什麼意思..
更何況有些話題在卡國都發到濫了~
還玩投票遊戲??

米大你就好好檢討...
發一大篇.還加雜各種顏色.
也只有一分!!
會不會有點浪費阿!!
雙子星星 發表於 2007-5-16 08:49
看了半天~~只能為米大說你真可憐~~

現在泛藍~~泛綠~~的支持者~~

都會為了自己的理念而執著~~

反正台灣的政客自為了自己的利益~~

誰來為我們這些苦哈哈的老百性

白木的人只會把本論壇搞亂~~

這就要請版大用ip位子去注意一下了

請版大用ip位子把亂的人鎖住~~
cimors 發表於 2007-5-16 08:54
修低哇就摳連勒,巄宗婉轉跨謀!穩災阿米滋大思勒瞎蝦咪,就害勒!
roycliu 發表於 2007-5-16 08:56
享受自由~~就要犧牲小我
自由的範圍~~在卡國還算大的
如果搞嚴了~~狗大又會像微風版主一樣的被臭幹
民主自由~~實在不容易規範平衡呢
zeeman 發表於 2007-5-16 09:32
看了fuhhwy123 大大的話,我懂了(汗..)
所以說如果是大王
就要知道在大聲公
什麼樣的文章值得回
什麼樣的文章是來亂的
這也是我這個巨型麻吉要學習的地方呀
不然每次來這都會爆血壓:angry1:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員