xp真的很醜

關閉
北台灣小王子 2007-5-16 00:32:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3705
看看xp的畫面有多醜??我們每天用的電腦都是藍天白雲,看了多無聊

好醜喔
===========================
好漂亮

微軟砸了一堆錢去開發程式,卻不願意在外觀美感上做改進,直到vista有一堆我看不懂的功能,但我覺得優點只有漂亮。vista雖然是抄襲mac的畫面,但至少好看多了?可是難道我們要去用那個支援度超低的vista?或是改用apple的電腦?我現在才知道自己很蠢,之前是用xp內建的功能一項一項的改,把滑鼠游標音效桌面圖示一個一個改,改的很累又改很醜:telloff: ,現在我才發現有這種程式,可以直接把你的電腦佈景主題改成apple或是mac,真爽,不用在忍受醜陋的xp了:smile:
http://inho.lanyang.tku.edu.tw/s ... �全改造xp版.rar
完美改造xp變成vista喔

http://inho.lanyang.tku.edu.tw/students/751/完美改造VISTA.rar
這是改造成vista的

解壓縮密碼  北台灣小王子分享於CK101

******2007.05.16******
原來大聲公都是實用主義派喔...看來只有我跟普羅米修斯先生在外貿協會做事了??你們都不覺得xp佈景主題看膩了嗎?改造一下會讓你很爽的,大家不要怕有病毒我跟各位保證。

已有(31)人回文

切換到指定樓層
楓馨 發表於 2007-5-16 00:36
我想你應該是有幻想症喔
電腦外觀可以改勒...
而且我記得微軟只做程式沒做機殼...

桌布不喜歡可以換
又沒人規定你一定要看藍天白雲= ="

cdefgab0457 發表於 2007-5-16 00:37
我感覺微軟只是在騙錢..
就拿序號來說好了...
原本正版的序號好好的...
才更新一次...
就跟我說是盜版的序號...
還叫我從新買個序號...
這不是騙錢是什麼...??
taker1986 發表於 2007-5-16 01:21
其實我想裝
但是只要想到一裝上去就回不來
就退避三舍了
純推
ken20kca 發表於 2007-5-16 02:38
xp is fine the way it is.....look back at win me and 98....then u will understand....people just like new things....
justin59 發表於 2007-5-16 07:01
小王子你是頭殼壞去啊?
不要跟我說你自從使用 Windows XP 之後到現在都是用這圖片當桌面喔
這樣我真的會偷笑的:tongue:

原來小王子是唸淡江的?

nopknogoodman 發表於 2007-5-16 07:20

回復 #3 cdefgab0457 的帖子

如果你是買正版  遇到此情況
打他們客服吧  他們會處理的拉
至少也了解一下情況  不然就當了冤大頭
minmix 發表於 2007-5-16 09:24
改久了你會覺得原來xp的樣子看最順眼。。微軟的美工部門不是笨蛋
zeeman 發表於 2007-5-16 09:38
照片是黑白的最耐看
但一切都看個人的習慣
用久了才會習慣
美不美是其次
例如有一天你回家了
發現家裏除了格局以外
其他的東西都換了樣子
裏面放的東西也都換了位
雖然是有煥然一新的感覺
但是你一開始會住得習慣嗎?
(我在說什麼?_?)
blueseaman 發表於 2007-5-16 10:44
Mac機體外型真的很讚,不過也很貴耶
如果有閒錢可以考慮買一台來當裝飾品
內容的話,我覺得還是XP看起來比較習慣
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員