xp真的很醜

關閉
北台灣小王子 2007-5-16 00:32:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3712
北台灣小王子 發表於 2007-5-16 15:52

回復 #4 taker1986 的帖子

絕對不會,你去桌面按右鍵....外觀佈景主題..有一個下拉是選單..改成xp就回復啦
馬桶同學 發表於 2007-5-16 15:55
我對系統外觀根本不是很在意

畢竟這對電腦功能本身根本沒有關係阿

每次幫客人組裝的時候

看到很多人要求機殼要漂亮  花好多錢在會發出不同顏色光采的壓克力機殼上

我就覺得很浪費

同樣的錢我寧願去裝鋁鎂合金  或是純鋁.......:tongue:
qqw0812 發表於 2007-5-16 16:07
xp確實真的很醜阿~~
佈景換來換去就那樣了!
如果開版大有附上vista圖案的話我應該會衝動的下載來用了~
總之謝謝囉
普羅米修斯 發表於 2007-5-16 19:02
原帖由 北台灣小王子 於 2007-5-16 15:45 發表
看來普兄跟我一樣...是極為重視外觀佈景的"外貿協會"。
其實一個好的作業系統不只是要穩,美觀也是很重要的說...

其實小弟比較認同馬桶兄的想法耶…
XP 還是去年底時才換裝的,本來一直用 2000(最受小弟肯定的 Windows,可惜很多東西不支援了…)
只是換了新電腦後發現,RAM 一直空腹中、頂多吃到四分飽,CPU 更常是叨根香菸在旁邊看人家下棋…
為了找點事給它們做,才硬去找了些有的沒的來裝…

:redface:
ypc1976 發表於 2007-5-16 19:17
不會啊~小弟屬於效能取向的玩家,所以覺得XP就算不錯看了。
倒是Vista真是效能有夠差,剛買的Acer TravelMate 就是附帶Vista Home,玩了一個禮拜決定還是自己把它改回XP。
說到這邊,有沒有大大已經成功的把Maya 8.5 64位元版裝到Vista上啊?
學校那台已經讓我搞了快一個禮拜,再不行就要找IT支援把作業系統改回來了。
夜色壞壞 發表於 2007-5-16 20:01
沒差拉 反正我很少看xp桌面= =
幾乎就是卡提諾論壇 不然就是電影
不然就是關螢幕聽音樂
不然就是玩game= =
很少在看桌面的說
84901876 發表於 2007-5-16 20:23
如果桌面換成女朋友的照片
然後來這邊PO桌面不好看....

我想   存活的機率應該不大.....
unknowtw 發表於 2007-5-16 20:29
今天看了篇文章,在全世界節約能源(資源的)的聲浪與潮流的同時,VISTA反其道而行,反而讓世界讓費更多能源跟資源來為了一個"要讓WINDOW看起來爽"的主要原因,在同樣規格下的NB,裝VISTA的耗能比裝XP來的多,就跟PS3一樣微軟到底知不知道使用者要的是甚麼??
a0079rx178 發表於 2007-5-16 20:40
呵呵呵     醜習慣就好

公司貨嘛      能好到哪去

我都直接放美女圖的拉

藍天白雲     還真的不適合我
北台灣小王子 發表於 2007-5-17 00:23
各位兄弟姊妹....不只改桌面阿..你們去下載看看全套xp都被改造了說..
沒人體會我的苦心:telloff:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員