所有的東西都在漲,只有薪水不會漲,你覺的什麼東西漲的最誇張呢?

關閉
titan2 2007-5-16 10:40:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4197
沙士可樂 發表於 2007-5-16 13:12
原帖由 tsese 於 2007-5-16 11:06 發表
我覺得是石油

尤其是中油跟台塑兩個狼狽為奸

中油還名列國營盈餘前五大
每天說隨國際油價在漲   自己就跟著漲
搞著運輸成本增加   想想其他行業不會增加成本嗎

嘿~這讓我想起以前(開始懷念了)
無照駕駛的時候,50元可以把機車加到滿...
現在,100元還加不滿...(掯~)
其實石油只要一直漲,任何民生物資ㄧ定跟著漲
原物料輸出到任何國家都需要交通工具,而交通工具需要的就是"石油"..
sheing3003 發表於 2007-5-16 13:30
台灣真的是什麼東西都涨, 就薪水不涨....
上禮拜跟我姑姑出去, 吃完飯後我小表妹說要去7-11逛
我口袋裡剛好有個$10的銅板就拿給他了....
結果他進去好久..... 出來買了牛奶糖.... 說都沒有10塊的東西......
唉....
雙子星星 發表於 2007-5-16 13:45
原帖由 sheing3003 於 2007-5-16 13:30 發表
台灣真的是什麼東西都涨, 就薪水不涨....
上禮拜跟我姑姑出去, 吃完飯後我小表妹說要去7-11逛
我口袋裡剛好有個$10的銅板就拿給他了....
結果他進去好久..... 出來買了牛奶糖.... 說都沒有10塊 ...

這位大大~~你真得很久沒有食人間煙火了

7-11進出要找10商品是很不容易的

現在多少地方10真的好難買到東西

連小孩子的零用金都要漲了~~因為他們會跟大人說東西都貴了錢不夠買
sheing3003 發表於 2007-5-16 13:54
原帖由 雙子星星 於 2007-5-16 13:45 發表

這位大大~~你真得很久沒有食人間煙火了

7-11進出要找10商品是很不容易的

現在多少地方10真的好難買到東西

連小孩子的零用金都要漲了~~因為他們會跟大人說東西都貴了錢不夠買

是阿.... 因為我很久沒回來台灣了阿...
現在我去Seven都買麥香紅茶...一來便宜 ($10), 二來真的還瞞好喝的! 呵呵
861 發表於 2007-5-16 14:08
我記得7-11裡面賣的青箭口香糖七片裝10元

下次可以買口香糖啦
發霉麻吉 發表於 2007-5-16 14:26
個人的血壓,它TMD個漲得最快。。。。

然後就是才藝班,油價和醫療費用。

才問問價錢,手就軟了。
dumbmotor 發表於 2007-5-16 15:03
我............  比較俗啦  哈哈哈哈   因為愛吃大腸麵線

所以    他X的一婉大的賣我50元???  你..............  有沒有搞錯啊????

都可以買一個便當了耶   過分!!!!!!
qqw0812 發表於 2007-5-16 16:25
天呀~什麼都在漲價~~
到底什麼時候才輪到我的薪水壓~~~
米滋亞浪 發表於 2007-5-16 16:30

回復 #17 dumbmotor 的帖子

那個五十塊大碗的不是說不好吃不要錢嗎

嫌貴的話,帶種一點.............

他還會幫你出醫藥費

吸空氣不用錢

只是現在空氣也越來越黑心,味道都不夠純了

aavincentaa 發表於 2007-5-16 16:30
:unhappy: 海平面漲的最誇張......那些東西漲還有性命...妳看有個島國..已被漲高的海水給淹沒了:sunglass:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員