趕羚羊雞排! 民進黨怕死了馬英久 派出地下電台愚民四處抹黑掩飾自己無能

關閉
定孤支 2007-5-17 07:17:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4924
看到最近跑出來的愚民, 地下電台工作者, 和醜八怪失業副總統; 忙碌地造謠抹黑, 齜牙裂嘴醜態畢現, 就告訴了大家一件事, 民進黨怕死了馬英久呵呵呵.

馬英久在陳水扁做市長聱望如日中天的時候, 一腳踢破陳水扁懶趴害的他陰溝里翻船, 這慘痛的經驗使得這些愛呆完的小丑們雖然離選舉還遠, 就勤奮跳出來用屁眼哭喪.  當然明的也沒閒著, 綠色司法明擺著數百個縣市長我們視而不見, 非把你案子拖長拖黑讓你永不得翻身....讓你選不成丟係嬴, 這丟係本土政權永續奸淫理論, 讚啦.  

什麼騎腳踏車作秀, 穿短褲慢跑這款屎都可以拿來轉移話題...呵呵, 至少不像有人臉丟到國外, 上完廁所就得滾上飛機.  真是隨時替主子轉移人民注意力, 為選舉作困獸之鬥.

沒這麼容易啦, 人民知道是誰執政這末久啦, 也知道是誰吃人夠夠收禮卷, 靠內線非法炒股票啦.  有人按時出庭, 有人裝死躲起來, 老百姓看得很清楚.  拆銅像, 哭228, 公投投心酸, 怪蔣光頭哭么哭爸再多也沒用了啦.  

什麼樣的垃圾統里就裝著什麼德行的垃圾, 趕羚羊雞排!!!

已有(48)人回文

切換到指定樓層
justin59 發表於 2007-5-17 07:46
民進黨大該是得了恐馬症了

米滋亞浪 發表於 2007-5-17 08:04
馬英久無能,不能當總統

原因:愛穿短褲慢跑

原因:騎鐵馬環島做秀

好大的缺點啊
andy1414 發表於 2007-5-17 08:11
馬要慢跑才對,累死南部回不了台北,馬這趟環島之旅無法完成可看出做事有頭無尾,根本沒能力。瓶中花。
axu 發表於 2007-5-17 08:15
民進黨這樣的炮火攻擊馬英九
有沒有違反選罷法?
"意圖使人不當選"
真是奇怪!!
都不說說自己好的
只會怪別人太好
aavincentaa 發表於 2007-5-17 09:21
:angry: 但是愚民政策他們做的很成功..你們沒發覺在台灣..過了林口收費站後...新聞的資訊...好像都收不到.....(廣播)
大衛王 發表於 2007-5-17 09:32
就是民進黨做的爛才須要靠攻擊別人拉抬自己
做的好的話早就萬民擁戴躺著選了
只是執政之後狗改不了吃屎
仍然用在野時的下流手段如地下電台
愚民政策暴力等不勝枚舉:angry:
真是可笑,爛泥扶不上牆真是民進黨的寫照
boxturtle 發表於 2007-5-17 10:06
叫他們兩位總統去跑看看,體格輸人家,憑什麼做總統阿阿啊
zeeman 發表於 2007-5-17 10:23
他們現在打馬
只是想鞏固死忠選民而已吧
就跟正名一樣
做一些沒有意義的事(他們也做不出有什麼意義的事)
來騙那些只會選做沒意義事政黨的人
sk149r 發表於 2007-5-17 10:34
到底地下電台能不能抓阿
南部蓋台蓋很兇 大家應該都知道吧
怎麼都不能抓呢 讓他們在那邊妖言惑眾呢.........
偏偏就是堆沒思辯能力的民眾 會上當 會去買假藥 會去聽信上面的政治分析
真是上有杜正勝 中間有三立  下有地下電台
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員