趕羚羊雞排! 民進黨怕死了馬英久 派出地下電台愚民四處抹黑掩飾自己無能

關閉
定孤支 2007-5-17 07:17:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4934
bishopc 發表於 2007-5-17 21:40
原帖由 定孤支 於 2007-5-17 12:35 發表

陳水扁做市長本人住台北, 感覺不出麼建設.

他的建設多所以市民杜爛把票投給馬英久?  台北人起肖地下電台假藥吃太多?

至於民進黨抹黑例子, 您是昏迷十年才醒過來還是選擇性健忘呀?  

在第一家庭貪 ...

有啊 , 為了做做樣子好看 , 查了一個許添財 , 以貪污起訴了許陽明 ( 說馬英九貪污最大聲的 管碧玲的老公 )

問題來了 , 為什麼許添財可以沒事 , 馬英九就要被貪污起訴 ??
為什麼北檢認定特支費屬公款 , 而南檢認定屬實質補貼 ??
為什麼錢領出來花完了就沒事 ?? 花不完存起來就叫貪污 ??

再來
謝長廷(高雄市長 行政院長)的特支費查到哪裡去了 ??
蘇貞昌(台北縣長 行政院長)的特支費查到哪裡去了 ??
游錫堃(宜蘭縣長 行政院長)的特支費查到哪裡去了 ??
呂秀蓮(桃園縣長 副總統)的特支費查到哪裡去了 ??

民進黨四大天王比較大 , 有特權 , 所以慢慢查是吧 ??
馬英九要選總統該死 , 所以趕快查 , 趕快起訴是吧 ??

大小眼選擇性辦案啊 ??
當權執政者以司法為工具 , 拿來政治迫害 , 政治打壓是吧 ??

法院是民進黨開的 , 是吧 ??

aerocasper 發表於 2007-5-17 21:55

回復 #21 bishopc 的帖子

你所說的四個人其中謝、游說過

只要特別費被起訴

他就退出總統選舉

放心

離總統選舉還有將近一年的時間

要是再沒有偵察結果

那就真的有問題

其實這樣對馬英九比較有利

如果謝長廷真的被起訴

不管一審有沒有宣判

他都沒資格競選總統

但如果他們偵察終結都沒事~~~

那小馬哥可能會面臨很大的考驗!!
fuhhwy123 發表於 2007-5-17 22:02
原帖由 aerocasper 於 2007-5-17 21:55 發表

只要特別費被起訴

他就退出總統選舉

放心

要是再沒有偵察結果

那就真的有問題

如果謝長廷真的被起訴

不管一審有沒有宣判

他都沒資格競選總統

但如果他們偵察終結都沒事~~~

那小馬哥可能會面臨很大的考驗!!

當你說放心的時候,我反而更不放心了

基本上,台灣的司法真的有公信度嗎??

我懶得舉例子了,大家有興趣可以去回想一下近年來看到的新聞

裡面的一些奇妙判例吧

有時候連司法單位的政治色彩都可以決定一個案子的判與不判

判重與判輕,殺一或殺百

乃至於為了要交差

改一下死亡證明書

改一下大家的供詞

改一下文字的內容

台灣的司法,從來沒有獨立在當權體系之外過

藍色時代沒有,綠色時代更沒有

可憐
bishopc 發表於 2007-5-17 22:07
原帖由 aerocasper 於 2007-5-17 13:55 發表

只要特別費被起訴

他就退出總統選舉

放心

要是再沒有偵察結果

那就真的有問題

如果謝長廷真的被 ...

是啊是啊 好公平啊 好氣度啊
看到人家已經被起訴了 自己才跳出來說漂亮話啊 ??

當初為何不一起查 ??

查馬英九就是疾如星火
自己人無所謂 就可以慢慢來 是嗎 ??

許冠宇 發表於 2007-5-17 22:13
是我精神錯亂了嗎?
利用地下電台打擊對手這種骯髒的手法,應該是在野黨專做的事.
怎麼民進黨已經執政7年了,還以為自已還是廟街的小混混?
唉~~~~民進黨的格調還真是低.
爛泥扶不上牆!
播磨拳兒 發表於 2007-5-17 22:28
原帖由 定孤支 於 2007-5-17 07:17 發表
看到最近跑出來的愚民, 地下電台工作者, 和醜八怪失業副總統; 忙碌地造謠抹黑, 齜牙裂嘴醜態畢現, 就告訴了大家一件事, 民進黨怕死了馬英久呵呵呵.

馬英久在陳水扁做市長聱望如日中天的時候, 一腳踢破陳水扁 ...
定孤支大...
您這篇文章實在太讚了!完全描寫出民進黨最無能、無恥、無膽的一面...:heart:

可笑的民進黨政府為了掩飾自己執政成績糟透的窘境...除了靠該死的地下電台操弄著漁民之外....就剩下抹黑栽贓計倆來打擊對手....
天下第一爛黨果然名不虛傳啊~~~:tongue:

aerocasper 發表於 2007-5-18 00:51

回復 #24 bishopc 的帖子

為啥查不出來我不知道

但我也想要他們早一點查出來

有錯就要認

這是我一貫的看法

對於陳水扁國務費、馬英九特別費案我都是這樣說的

如果不信可以去查查之前的發文

我並沒有偏袒誰

甚至我還說過要阿扁下台接受調查

aerocasper 發表於 2007-5-18 00:58
原帖由 fuhhwy123 於 2007-5-17 14:02 發表

台灣的司法,從來沒有獨立在當權體系之外過

藍色時代沒有,綠色時代更沒有
...

如果他們的偵察再拖下去

那一定頂不住藍軍立委的砲轟

所以再怎麼拖在年底前偵結
米滋亞浪 發表於 2007-5-18 01:08
要不要賭一下
四大天王的特支費,會不會在總統選舉前查出結果
馬英久的特支費,會不會在選舉前判決出來

我認為,四大天王到總統選舉前不會有結果
而馬英久的特支費,會送到法院完成定讞,王金平就在等這一刻

想想看,四大天王和馬英久的持支費案,前後只有一個禮拜,結果馬已經起訴,四大天王連動都沒動
aerocasper 發表於 2007-5-18 01:21

回復 #29 米滋亞浪 的帖子

馬英九特別費會怎樣我不清楚

但綠營四個一定會在年底前偵結

因為再拖下去真的太誇張了

這在怎樣都說不過去!!!!

而且對謝長廷也不是好事

因為他始終背著貪污的嫌疑

選舉時反會成為他的致命傷!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員