新新人類:天兵情侶檔

關閉
Q-black 2007-5-24 15:49:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 6474
馬桶同學 發表於 2007-5-24 16:30
像這種人就介紹倉庫庫存給他就好了

在我的眼中這些人就是所謂的大肥羊阿

:tongue:
sony 發表於 2007-5-24 16:37
哈哈...
所以不要一直排斥上班很累
遇到這樣的客人多樂啊
只要別認為解釋起來很辛苦就好
Q-black 發表於 2007-5-24 16:55
原帖由 sakuraame 於 2007-5-24 16:10 發表
Q妹妹..妳實在是冷面笑匠=_=,我看完妳寫的文章後..笑了
這讓我想到以前當電腦業務時的笑話..(時代久遠),話說當年INTEL不是有個CPU,很像是任天堂卡帶..於是有一個小朋友跑來問我..他指著CPU,問我..."請問那個卡 ...

冷面笑匠…是言重了點^^"

但我真的是邊回想、邊打字、邊狂笑XD

櫻花姐的CPU卡帶也很妙…噗哈哈

而這也又讓我想到以前上東森購物台賣PS2的時候

天兵主持人口沫横飛的哈啦一大串 ~ 在介紹隨機附贈的遊戲片時

居然給我大喊:

現在東森給您最優惠的超低價 ~ 還送您XXXX、XXXX、XXXX,還有現在最ㄏㄤ的……

潛龍的碟影

囧… 我還 超級的瑪莉 咧 ~~

(唔…這件事我好像在別帖說過…哈|||b)

佐藤真子 發表於 2007-5-24 17:14
總比以前還有人問我CPU溫度很高..可以順便拿來煎荷包蛋OR培根的好阿..當初覺得很多小朋友好像就是要來KUSO一下店員的@@(謎:當初的小朋友,現在恐怕都是社會青年了吧..)
讓我想到某大廠附的吸入式光碟機..有人看一下介紹就說..那個吸入式光碟機裡面是裝什麼的..是裝電腦用的芳香劑嗎..要那東西做啥../_\(字面上已經說的很明白了阿!!)
不過像東森那種即時的購物模式,有時負責解說的人員,應該也常常會自己搞混吧@@?我是很能體會啦XD
lljf0240 發表於 2007-5-24 17:23
我逛商场都会绕开店员走

因为有些店员太热情,我怕怕....
drumerpopeye 發表於 2007-5-24 17:29
Q妹你好笑,真有你的
播大
現在KUSO區真的在缺版主
下次Q妹遇到的話一定要請他們來當
cdefgab0457 發表於 2007-5-24 18:13
我笑了...
哈哈哈哈...
真夠天兵...
能夠把MP3看成手機..
這可真不簡單...!!!
stanley926 發表於 2007-5-24 18:35
鋰電池...還有分幾號的阿= ="....
mp3當作手機...這這這...
果然是天造地設阿....
neophyte 發表於 2007-5-24 19:23
我覺得有些天真呆呆的女生
反而會讓有大男人主義的男生更喜歡
yushu 發表於 2007-5-24 20:22
只能說什麼鍋配什麼蓋是註定的。

不過現在有許多的推蓋式的手機做的真像mp3,
螢幕大大的,只有簡單的幾個按鍵。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員