新新人類:天兵情侶檔

關閉
Q-black 2007-5-24 15:49:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 6471
kkk088 發表於 2007-5-25 01:06
大聲公還是需要多一點這種分享心得的帖來調劑一下身心,

不然每天都是藍綠的對罵看了都煩。

真的很好笑啦  哈哈:smile:

謝謝分享這種趣事

sagpdgpd 發表於 2007-5-25 01:30
Q妹~
你害我邊看邊大笑~害的我被家人罵~
你是白痴哦~一個人對著電腦螢幕大笑:crying:
Q-black 發表於 2007-5-25 01:44

回復 #23 sagpdgpd 的帖子

呵呵…對不起啊…我自己如果半夜想到,也會突然噗哧的笑出聲音…那更慘XD

其實以前本來一直很納悶,年輕人怎麼會不曉得電池的種類

後來再度重逢時,還給我蹦出個分不清MP3跟手機的事件……

除了無言之外,就,祝福他們吧(囧??)
北台灣小王子 發表於 2007-5-25 01:47
q小妹妹...
我有點懷疑你是不是在虎爛阿??
你確定那個女的是台灣人嗎?
還是他天生智能不足?
Q-black 發表於 2007-5-25 01:49

回復 #25 北台灣小王子 的帖子

不騙你…我一開始聽到她問我是幾號電池的時候,跟你是一樣的想法耶 ~ 囧

(但不至於懷疑人家是不是智能不足啦 ~ )
詹姆斯龐德 發表於 2007-5-25 01:59
3月初帶老婆上阿里山賞花時,遇到一對小情侶發生的的趣事,跟這對情侶有異曲同工之妙

在姊妹潭外圍步道散步時,一對中年夫婦帶著愛犬(米格魯)走在我們前頭,由於天性相當好動友善的米格魯,會很好奇的跑道周圍遊客腳邊東聞西嗅,這隻米格魯自然很容易吸引大家的目光。這時走在我們後頭的一對小情侶中的女生先開口說了:好可愛的可魯唷!!男生馬上接著說:這不是可魯,是哈士奇!!

可憐我和我老婆,為了保持高尚的禮節,只能從姊妹潭→受鎮宮一路憋著笑,直到那對小情侶消失在我們視線,才敢放聲大笑。

我是米格魯!!不是可魯、更不是哈士奇

正牌可魯在這!!

訐!!眼睛糊到蛤仔肉嗎??我才是哈士奇!!

Q-black 發表於 2007-5-25 02:05

回復 #27 詹姆斯龐德 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈

這個好笑、太好笑了啦 ~

她男友只需要說那不是可魯就好,不要說下一句啦 ~ 笨蛋XD
Anthony_J 發表於 2007-5-25 02:25
原帖由 詹姆斯龐德 於 2007-5-25 01:59 發表
3月初帶老婆上阿里山賞花時,遇到一對小情侶發生的的趣事,跟這對情侶有異曲同工之妙

在姊妹潭外圍步道散步時,一對中年夫婦帶著愛犬(米格魯)走在我們前頭,由於天性相當好動友善的米格魯,會很好奇的跑道周 ...

龐德兄,我看完你的故事,為什麼我腦袋中有個想法,會不會龐德兄賢伉儷碰到的那對小情侶,跟Q小姐所說的小情侶,搞不好是同一對啊!因為這種搞不清楚的狀況,也太像了吧!兩對小情侶都擅長把這個說成那個,搞不好根本是同一對喔!
詹姆斯龐德 發表於 2007-5-25 02:31
原帖由 Anthony_J 於 2007-5-25 02:25 發表

龐德兄,我看完你的故事,為什麼我腦袋中有個想法,會不會龐德兄賢伉儷碰到的那對小情侶,跟Q小姐所說的小情侶,搞不好是同一對啊!因為這種搞不清楚的狀況,也太像了吧!兩對小情侶都擅長把這個說成那個 ...

不瞞您說,剛剛在回帖時,我也有相同的想法,甚至我還在懷疑這個男生是不是就是傳說中的丁丁:smile:
agio 發表於 2007-5-25 02:35
令人羨慕的情侶檔
再一起開心就好
就算現在不懂鋰電池或MP3
買回去了自然就懂了
這些並不是甚麼難懂的東西
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員