新新人類:天兵情侶檔

關閉
Q-black 2007-5-24 15:49:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 6473
agio 發表於 2007-5-25 02:35
令人羨慕的情侶檔
再一起開心就好
就算現在不懂鋰電池或MP3
買回去了自然就懂了
這些並不是甚麼難懂的東西
biocaspar 發表於 2007-5-25 02:49
哈...實在是很好笑說...:P
oscon225 發表於 2007-5-25 05:11
Q妹你大的頭像換了 想必是樹大招風引來了許多仰慕者 :smile:  其實他男朋友應改也是裝傻不想傷他女朋友心 真是不錯 嗯 我想太多了:telloff:  妳提到的東森購*台 他們的天兵宣傳手法 應該可以開個板大家討論討論
WLIFE 發表於 2007-5-25 07:52
呵呵~~
現在電子產品實在進步的太快.
腕上型血壓計也長的和電子表差不多~
也曾在燦坤看到客戶抱怨:
有人趁新鮮(價格)買了1GB的隨身碟
然後灌了一堆MP3....卻找不到耳機孔!
還有人買了最新的光雕燒錄機...卻買不到專用的CD

至於把可魯.哈士奇.米格魯搞錯.
這個是有點意思!
Q妹....妳只要認識狗國就好!其他隨意啦!
Q-black 發表於 2007-5-25 09:04
原帖由 oscon225 於 2007-5-25 05:11 發表
Q妹你大的頭像換了 想必是樹大招風引來了許多仰慕者 :smile:  其實他男朋友應改也是裝傻不想傷他女朋友心 真是不錯 嗯 我想太多了:telloff:  妳提到的東森購*台 他們的天兵宣傳手法 應該可以開個板大家討論討論

嗯!oscon225大大真的想太多囉…換頭像跟仰慕者無關滴(← 因為根本就沒有 ~ 囧)

至於她男朋友是不是裝傻不想傷她的心,這倒頗令人懷疑…

說不定還真是因為懶得解釋,所以才回那一句話 ~ 笑果十足咧XD

另外A_J大的想法…小的我也忍不住認同了起來…畢竟這麼有特色的情侶,應該不多…噗!
dumbmotor 發表於 2007-5-25 10:31
此時我,跟她男朋友都以不敢置信的眼神看著她…

大家應該誤解那男生當時的心情了!!!  他不敢置信的看著他女朋友的原因是.......

覺得這個女生怎麼這麼細心有深度   連這種小細節都考慮到了!!!  以後買電池就不會買錯了喔!!!!!!!!!!!!!

從那刻起  下定決心   非此女不娶了~~~~~~~~~~~
dumbmotor 發表於 2007-5-25 10:39

回復 #6 佐藤真子 的帖子

大姐!!!!!!!!!  你真的改ID啦~~~~~~~~~  說到就做到  好個人中之龍!!!!  小弟欣賞你!!!!!!!

回一下主題.....  看他們開口的順序  應該是女的懂的比男的多  因為通常都是讓比較懂的人問問題的!!!!   

所以我上面的想法應該不會錯到哪去   男的超欣賞女的!!!!  非她不娶了  且堅信以後有她  電器方面  再也不會有問題了!!!
blue_dragon 發表於 2007-5-25 10:44
很恭喜那兩位,真的是絕配啊。:redface:
老天爺就是要安排他們兩人在一起。
這樣才合諧嘛。:smile:
acgaztec 發表於 2007-5-25 11:34
真還蠻厲害的喔
不過搞不好是他們之間的語言吧
或許....火星語
只是你用國語的角度來解讀.....
當然覺得很奇怪哩....

我看我也是火星人喔
虛鬼 發表於 2007-5-25 11:56
真假阿~那男生也是電子笨蛋嗎??太誇張了吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員