請問如果大陸打過來了,以下誰會自願拿槍戴鋼盔上戰場?

關閉
BOBO789456 2007-5-25 05:25:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 6909
Wenny101 發表於 2007-6-2 00:52

回復 #61 FBISIR05 的帖子

你既然知道他有說到挑釁那就好..
都說了嘛...前提是挑釁的情況 才會開這個投票 不然呢?

既然你提到裝備 那我就再說一下好了
不管用多好的裝備 台灣應該..最多撐不過一個禮拜吧(這樣講會不會太高估了?)

FBISIR05 發表於 2007-6-2 01:17

回復 #62 vivian1981 的帖子

那這個帖就像開一個
在自我矮化的情況下還是被中共打了~以下誰會上戰場
1.李濤
2.胡忠信
3.董智森
4.張啟楷
5.孫立群
6.黃創夏

純粹投爽的

那既然面對的最大敵人都撐不過一個禮拜
撤軍好了~省下來的國防預算能做不少事
也不用去拼命~亞洲除了中共目前也沒國家用飛彈對準我們
北韓又太遠~這樣很棒喔~支持你哩

Wenny101 發表於 2007-6-2 01:23

回復 #63 FBISIR05 的帖子

自我矮化? 我倒覺得把中華郵政改為台灣郵政的民進黨更有資格適用這四個字

照你這麼說 花比別人更貴的錢卻只能買些爛武器的軍購通過了  你就開心了是吧? 
現在國家沒錢 如果軍購那筆龐大預算能有效運用在教育方面或其它社會福利 
我相信會有更多台灣人民受惠 

FBISIR05 發表於 2007-6-2 01:29
原帖由 vivian1981 於 2007-6-2 01:23 發表
自我矮化? 我倒覺得把中華郵政改為台灣郵政的民進黨更有資格適用這四個字

台獨的在你眼中如果只是刻意挑釁
那某政客到大陸宣稱馬英九要選" 台灣領導人" 當然在其他人眼裡就是自我矮化

台灣郵政純粹是我們自己喊爽的~寄出國的話會被退件
現在一樣是用中華郵政~沒啥實質意義的正名

現在全世界也只有美國會賣武器給我們
沒得貨比三家~被坑是一定的~全球僅此一家

不知道你有沒有當過兵~不過我可以負責任的告訴你
我們現在用的裝備更爛~這裡實在是不好說得太詳細
當然啦~如果你也是使用這些裝備上戰場的話
這些經費都拿去當教育經費~我也沒啥差~

Wenny101 發表於 2007-6-2 01:38

回復 #65 FBISIR05 的帖子

台獨在我眼中並不是刻意挑釁 有些話私下講就好
但如果一天到晚在媒體上高喊台獨 挑釁中共那就是了
看看游xx說過什麼 他當選總統就要立刻宣佈台獨 
他自己想死就算了 幹嘛要拉別人下水

台灣郵政不是我們喊爽的 
是民進黨還有支持它的人喊爽的 
這點你就說錯了

FBISIR05 發表於 2007-6-2 01:39
原帖由 vivian1981 於 2007-6-2 01:38 發表
台獨在我眼中並不是刻意挑釁 
但如果一天到晚在媒體上高喊台獨 挑釁中共那就是了
看看游xx說過什麼 他當選總統就要立刻宣佈台獨 
他自己想死就算了 幹嘛要拉別人下水

台灣郵政不是我們喊爽的 
是民 ...

一直開帖~不知道會不會被當灌水
我們就兩帖寫下去就好~不要再開了
門口都寫台灣郵政了~就算不想喊爽的~他也是台灣郵政
我比較沒那麼偏激~改了就改了~
其實反應不要那麼大啦~
馬英九也說國民黨是要終極統一~
我又不想統一~幹麻也要硬拉別人要統一
不喜歡誰的政策~了不起別投他不就好了~
大家都只有一票~也沒吃虧

Wenny101 發表於 2007-6-2 01:40

回復 #67 FBISIR05 的帖子

... 還一直編輯咧 這樣很累 

根據你目前最後一次編輯回你  

當兵的軍備..也請當過兵的大大回你 

總之 我就是認為國家要先富才強兵 這才是治國之道

如果要一直編輯下去 等其它大大回你 我不奉陪了 bye~

faska 發表於 2007-6-2 23:17
原帖由 vivian1981 於 2007-6-1 16:11 發表
回53跟55樓:
開版大有講到挑釁中共喔 你們看清楚再回好嗎

再回faska :
說真的啦 如果戰爭是因為泛綠在那挑釁中共而引起的 
任何人落跑都可以被原諒 最沒資格落跑的是那些挑釁的泛綠
還說什麼政治立 ...

"開版大有講到挑釁中共喔 你們看清楚再回好嗎"
他是沒有,那到底是誰提出來的~請看52樓
"如果戰爭是因為泛綠在那挑釁中共而引起的 
任何人落跑都可以被原諒"
呵!以你這句話我表示偷跑的人全都不愛台灣
那今天樓主提出了的名單都是泛綠,奇怪那泛藍呢?
那我想請問你那泛藍呢?偷跑了嗎?還是上戰場了?
一直針對泛綠!那泛藍呢?要評論也要公正評論!
Wenny101 發表於 2007-6-2 23:52
原帖由 faska 於 2007-6-2 15:17 發表

”開版大有講到挑釁中共喔 你們看清楚再回好嗎”
他是沒有,那到底是誰提出來的~請看52樓
”如果戰爭是因為泛綠在那挑釁中共而引起的 
任何人落跑都可以被原諒”
呵!以你 ...

原帖由 BOBO789456 於 2007-5-24 21:25 發表
這些人每天在電視上把自己講的好像是最勇敢的台灣人一樣

不斷的挑釁大陸好像唯恐天下不亂一樣

如果中共真的打過來

以上誰會自願帶頭拿槍戴鋼盔 ...

哪裡沒有? 怎麼 我們看的不是同一篇文章嗎

看樣子連文章內容都沒看清楚 沒什麼好討論的吧

faska 發表於 2007-6-3 01:26
原帖由 vivian1981 於 2007-6-2 15:52 發表

哪裡沒有? 怎麼 我們看的不是同一篇文章嗎

看樣子連文章內容都沒看清楚 沒什麼好討論的吧

請看55樓大大寫的!
不過還真奇怪,你只回答我上面的問題押!
那下面的呢?你有神麼高見呀!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員