大陸的交通沒人在管的喔??

關閉
NightPaladin 2007-5-30 15:27:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 6399
axu 發表於 2007-5-31 23:00
"想必臺灣嘛,也是有的吧?"

拿出照片再來說話吧
根據小弟的印象

沒有
861 發表於 2007-5-31 23:06
”想必臺灣嘛,也是有的吧?”
~~~~~~~~~~~
印象中.台灣新聞從來沒有這方面的報導
Ter.O 發表於 2007-5-31 23:07
原帖由 axu 於 2007-5-31 22:55 發表
NO
小弟呆的都是市區
喇叭聲實在是太頻繁了 有夠吵
不過 大陸會按喇叭搞不好是好的ˋ善意的 希望你躲開
在越南 沒人敢按喇叭 按了表示你看到了 撞到了就要負責

我得承認,我有些“想當然”了。
因為我們這里的市區,基本上都是禁止鳴笛的,平時出了救護車、消防車,警車外,還真沒怎么聽到鳴笛。
相信你所在城市,未來幾年,也會逐步禁止鳴笛的。
Ter.O 發表於 2007-5-31 23:17
原帖由 axu 於 2007-5-31 23:00 發表
”想必臺灣嘛,也是有的吧?”

拿出照片再來說話吧
根據小弟的印象

沒有

我講的是素質低的人,不是特指搶劫車禍物品的,臺灣沒素質低的人么?

我也忍不住按“克蘭提斯”的思維來惡搞幾句:
沒有照片,那是因為證據在臺灣都被銷毀了。你們新聞不自由,報道被壓制了。你們被洗腦了,多出國看看吧。
哈哈哈~~

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

starbucks736 發表於 2007-5-31 23:28

回復 #1 NightPaladin 的帖子

反正大陸人那麼多隨便開隨便撞啦
出事的時候塞點小費給公安就好了沒什麼大不了的
star-sky 發表於 2007-5-31 23:45
原帖由 Ter.O 於 2007-5-31 23:17 發表

我講的是素質低的人,不是特指搶劫車禍物品的,臺灣沒素質低的人么?

我也忍不住按“克蘭提斯”的思維來惡搞幾句:
沒有照片,那是因為證據在臺灣都被銷毀了。你們新聞不自由,報道被壓制了。你們被洗腦 ...

台灣的記者只怕沒新聞可報,連大陸網友的部落格,都當新聞來報了。
axu 發表於 2007-5-31 23:56

回復 #34 Ter.O 的帖子

你的假設根本不成立

如果是用這種態度來討論 那也沒什麼好談了
pig2 發表於 2007-6-1 13:21

回復 #34 Ter.O 的帖子

要硬凹 也不是這樣阿..  
............................
鬼神無雙 發表於 2007-6-1 14:12
關於這一點
我也有體認
昨天要回台灣
於是要趕到碼頭搭車
我就請司機趕一下路
這一趕
60分鐘的車程中
有45分鐘以上在按喇叭
我很感謝他幫我趕路啦
但是
下場就是我暈車+暈船+暈機...
難得一次空中小姐坐我旁邊耶
竟然完全沒機會跟小姐喇賽....
kkk1968128 發表於 2007-6-1 14:33
原帖由 克蘭提斯 於 2007-5-30 14:32 發表
=_________="我是不知道哪裡有多亂啦。
不然你直接點出是哪個城市
不然3k牌又會出來罵你說假報消息。
不過說也奇怪,最近聽說在台灣出了車禍都沒人會理,怕是詐騙。
可在大陸發生車禍,還聽過有人來搶傷者的 ...

1.[不然3k牌又會出來罵你說假報消息。]

不会是在说我吧?????阁下提醒得完全正确呀!!!

但不能敗壞我的聲譽呀!!!我可從不喜歡罵人,

但會對不合理的方方面面提出質疑罷了。

为什么连城市名称都没有呀,

况且,在什么路是什么时间为什么都没有点出呀??

不会是看到小报,然后以第一人称来`````

2。[不過說也奇怪,最近聽說在台灣出了車禍都沒人會理,怕是詐騙。
可在大陸發生車禍,還聽過有人來搶傷者的東西。= ="人性本貪嗎?]

在大陸發生車禍,還聽過有人來搶傷者的東西的事件还真的发生过,

可积极抢救傷者的更多,为什么就听不到阁下称颂呢???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員