大陸的交通沒人在管的喔??

關閉
NightPaladin 2007-5-30 15:27:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 6400
jjyy11522 發表於 2007-6-1 14:42
台灣播大陸的新聞好的事件是大陸捏造的~~

壞的事件是在每寸土地上都會發生的~~
克蘭提斯 發表於 2007-6-1 14:43

回復 #34 Ter.O 的帖子

噗哧~咱們這麼腦殘的總統加上愛亂報消息的新聞媒體,都沒有報導類似這種消息。
請問您用我的"思維"來提出疑問是為甚麼啊?:smile:
新聞不自由的我想只有在大陸,台灣是自由過頭要收斂收斂,也要接受一點管制。
不過像在大陸,新聞媒體不自由。每天能報的都是"好消息"。
而你說的”想必臺灣嘛,也是有的吧?” <---這句話已經明顯的表達了,就是有台灣人愛搶劫車禍物品等相關的。這已經跟素質已經毫無關係了吧。胡說八道也要有個限制。
拜託你呢下次用我的"思維"用的乾淨俐落一點,免得我被當作同流合汙,真的是很無辜囧@。
kkk1968128 發表於 2007-6-1 14:43
原帖由 馬桶同學 於 2007-5-30 15:31 發表
我每年會因為車稅跟房稅去大陸一趟

在珠海時速通常都可以到一百左右

因為我弟在那邊被綁架過

所以每年都是我過去協助處理家族業務

人倒是沒撞死過,但是我爸有酒駕撞過房子

花的起銀子倒是滿好解 ...

1。[我每年會因為車稅跟房稅去大陸一趟

在珠海時速通常都可以到一百左右

因為我弟在那邊被綁架過]

閣下,你弟在那邊被綁架過???是被誰綁架的呀?是不是有什&#40637;內幕呀?

2。[人倒是沒撞死過,但是我爸有酒駕撞過房子

花的起銀子倒是滿好解決的....在台灣應該不太能這樣瞞天過海]

這話語的意思不太好懂!是撞人還是被撞呀???

“花的起銀子倒是滿好解決的”這又是什&#40637;話呀?

閣下的意思就是在台灣只能依法辦事,對嗎?

有錢有權有勢的都沒有用,對嗎?就算花再多的錢都不能擺平````???

你能確認???????????
克蘭提斯 發表於 2007-6-1 14:47

回復 #43 kkk1968128 的帖子

1.這一點一定要找當事人來問啦。
而第二點我應該要澄清一下。
台灣車禍其實只要沒有重大傷亡,其實都是私下解決。頂多罰單幾個。
而不至於變成刑事案件。
kkk1968128 發表於 2007-6-1 14:52
原帖由 861 於 2007-5-30 16:12 發表
這種新聞用GOOGLE隨便找都一堆

而且都是對岸新聞報導的

所以不可能是台灣或是其他國家要抹黑喔

說的對呀,大陸所有的發生或經曆過壞事都能讓大大你記住,

可還需GOOGLE搜索嗎?

真服了你呀。

可在大陸的好人好事不斷出現``,&#29234;什&#40637;就從沒有聽到大大你說過呢?

難道這樣一來,閣下才能滿足``````需要嗎?
kkk1968128 發表於 2007-6-1 15:03
原帖由 克蘭提斯 於 2007-6-1 13:47 發表
1.這一點一定要找當事人來問啦。
而第二點我應該要澄清一下。
台灣車禍其實只要沒有重大傷亡,其實都是私下解決。頂多罰單幾個。
而不至於變成刑事案件。

謝謝閣下的交流。

我得說說&#29234;什&#40637;大陸私下解決困難重重呢?

問題在于就在于錢```

死了人倒還賠付,重傷就難以解決``````,

閣下也知道大陸的醫院還真不如台灣講什&#40637;職業道德```

也是錢的問題在作怪!!!

台灣的民主我知道呀!(無惡意)

比如說:幼童性侵犯,在台灣就爽了,還可以馬上出來當累犯,```

在大陸可就非常糟糕,判刑判得重,如果是累犯,那他這一輩子就沒指望了,

當然被判死刑的可能性更大。
=vampire= 發表於 2007-6-1 21:47
原帖由 Ter.O 於 2007-5-31 22:57 發表

對,MSC Napoli是條貨船。
我沒說是車禍現場,我說的是交通事故,嚴格來講也沒錯。
看見了吧,素質低的人,到處都有,大陸有,英國也有。想必臺灣嘛,也是有的吧?

你拿海難來硬凹也太誇張了吧,
中國的交通事故是貨主還在現場卻照搶不誤,
甚至人還沒斷氣就把受難者身上的財物給洗劫一空,
這個海難怎麼能跟中國這種近似於強盜的行為相提並論呢。
861 發表於 2007-6-1 22:34
原帖由 kkk1968128 於 2007-6-1 14:52 發表

說的對呀,大陸所有的發生或經曆過壞事都能讓大大你記住,

可還需GOOGLE搜索嗎?

真服了你呀。

可在大陸的好人好事不斷出現``,&#29234;什&#40637;就從沒有聽到大大你說過呢?

難道這樣一來,閣下 ...

老兄

因為這篇不是討論大陸好人好事阿

這篇在討論大陸的交通
861 發表於 2007-6-1 22:38
原帖由 kkk1968128 於 2007-6-1 15:03 發表

台灣的民主我知道呀!(無惡意)

比如說:幼童性侵犯,在台灣就爽了,還可以馬上出來當累犯,```

你舉的例子跟民主無關而是跟法律有關

什麼時候民主跟判刑扯上關係

搞不懂.可以請你解釋嗎
861 發表於 2007-6-1 22:46
原帖由 kkk1968128 於 2007-6-1 14:43 發表
閣下的意思就是在台灣只能依法辦事,對嗎?

有錢有權有勢的都沒有用,對嗎?就算花再多的錢都不能擺平````???

你能確認???????????

幫你解說一下

在台灣發生車禍.通常都會私下解決

若是賠償金額談不嚨.可以去法院告

若是對方使用不當的手段的話.民眾有很太多的管道可以申訴

找立委找記者...等等

甚至可以拉白布條在馬路上抗議

所以就算對方是總統撞到人.也是照樣必須賠償

若是撞死人.不管對方是什麼身分都必須經過法院審判

在台灣若是官員使用權利欺壓民眾.下場會很慘的

因為台灣申訴管道太多了

有沒有看過民眾開記者會抗議

不信來台灣看看吧