關於星光幫

關閉
got10134 2007-5-31 12:27:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5832
籃球人 發表於 2007-6-10 22:05
綜藝咩  ...  社會咩 ... 生活咩 ... 你說呢
looo0933 發表於 2007-6-11 09:11
跟以前的黑澀會一樣吧~~~反正要看的就看~~不看的還是不看~~我感覺看的很無聊~~
唱歌~~自己唱的爽就好啦~~還給人家評分勒~~總之我自己唱的開心好不好聽都是我自己的事
不關別人屁事做自己最重要
Chiwe 發表於 2007-6-11 09:21
我覺得林宥嘉的換氣好像有問題
我一直聽到吸氣聲 超大聲
跟本無法好好聽他唱歌 :unhappy:
淘氣焦糖貓 發表於 2007-6-11 09:27
原帖由 got10134 於 2007-5-31 12:27 發表
每次評審都有說出他的缺點
但他都毫無疑問得拿到滿分

有"缺點"還能拿滿分
那不就證明評審評分有問題?????
loverssoul 發表於 2007-6-12 13:06
真的很不削人為操作!

那些有去過現場的不是都有說嘛!

youtobe上也有幕後的一些對話!

感覺根本就是人為操作!

唉!

可惜一堆好聲音淪為商業包裝下的偶像歌手!
Q-black 發表於 2007-6-12 13:41

回復 #13 佐藤真子 的帖子

蕭敬騰+1 ^^

當然其它參賽者也都好厲害

忍不住為台灣有這麼多人才而感動著

但是!!!!

感動僅止於一開始…

早了解台灣的媒體就是以炒作出名

每位參賽者的歌唱實力雖然不能被否定

不過現在,所謂的星光幫確實令我反感了

而開版大提到的林同學…………

嗯!!我比較喜歡蕭敬騰耶 ~~~~ 真子姊 ~ 跟妳一國的 ~:heart:
佐藤真子 發表於 2007-6-12 16:17
原帖由 Q-black 於 2007-6-12 01:41 PM 發表
蕭敬騰+1 ^^

當然其它參賽者也都好厲害

忍不住為台灣有這麼多人才而感動著

但是!!!!

感動僅止於一開始…

早了解台灣的媒體就是以炒作出名

每位參賽者的歌唱實力雖然不能被否定

不過現 ...

Q妹妹~~~來!!GIVE ME 5吧!!
不過蕭敬騰靦腆的笑,跟不善表達言詞,與他超有POWER的聲音,實在是差距有夠大...但是蕭敬騰能唱的歌路,的確是比星光幫成員多很多,而蕭敬騰在駐唱生涯磨練出來的經驗,也是星光幫許多成員所欠缺的...
難怪會被抓去做踢館賽...(而本來蕭敬騰也是要去報名第二屆星光幫,卻沒想到會被製作單位抓去踢館...)
楊宗緯的歌路真的是比較少...有時他會讓我聯想到一個非常苦情的歌手..."阿吉仔"(楊宗緯迷請別打我...這只是個人觀點...)
就像林志炫說的...楊宗緯的表現...真的太過了一點,不過他的聲音的確是很好,至於其他部分我就不予置評了@@,雖說這不予置評的部份,也含帶媒體的蓄意操作吧!
Q-black 發表於 2007-6-12 16:54

回復 #36 佐藤真子 的帖子

OH  YA ~~ (擊掌)

真的耶…蕭敬騰唱歌時的霸氣,跟放下麥克風後的羞澀簡直是判若兩人

而且我很欣賞的一點是,同樣大家都是唱口水歌

其它的參賽者會讓我覺得是照著原唱人的唱法去表現

但是蕭敬騰可以唱出自己的味道!!

也許就像真子姊說的 ~ 這是他駐唱生涯所磨練得來的經驗累積

呃…另外,我覺得…楊宗緯會讓我聯想到的歌手是

台語苦情天王:

…………………… 洪。榮。宏

不過他的聲音本質是星光幫裡我覺得僅次於蕭敬騰的了

……這只是,我個人的感覺而已啦 ~ 囧
QAZ1946 發表於 2007-7-15 21:17
星光幫=除了唱歌就是哭   <--- 這是我的所看到的

雖然某幾個人歌聲還不錯...
但是也沒必要每次都這麼感性吧...
又不是失散十幾年的兄弟重新相逢...
若說是這幾個月相處下來的情感導致她們感性...
那當兵的人退伍時不就要哭的一塌糊塗...
因為那種革命情感更濃...
noipcom 發表於 2007-7-18 21:54
跟華視超級星期天有得拼
都是一些垃圾節目
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員