王建民約滿後會投效哪一支球隊呢

凡雲 發表於 2007-6-22 09:40:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6355
asd7654 發表於 2007-6-24 22:44
我覺得他應該會繼續留在洋基吧~~因為洋基目前的豪華打線是mlb最好的,在笨的人也想在洋基吧..哈哈
hahaha316 發表於 2007-6-25 00:59
我覺得留在洋基的機會比較大...
洋基應該不會讓這樣的大物投手跑掉
ynru12 發表於 2007-6-25 02:32
難外流唷,畢竟能找到這好的投手很難了
而且他的危機處理能力又不錯~球又難打!!!又可以撐長局~~
除非洋基想不開了,要放人~
凡雲 發表於 2007-6-25 08:43
洋基的豪華打線???
但是有時候需要她們的火力時
偏偏就是打不出來
我想應該還是要把鈴木一朗拉來補強最好啦
earlybird 發表於 2007-6-25 11:09
這幾年王建民續留洋基是一定的,就算三年後取得自由球員資格,我覺得他至少也還會在洋基多待幾年,不會一取得自由球員資格就馬上轉隊。

不過之前曾看過有網友討論類似的話題,有人覺得王建民若是不待洋基,可以考慮去天使隊,原因是他對上美聯西區的其他球隊戰績都非常好(水手、運動家、遊騎兵),剛好唯一沒贏過的就是天使隊。這種對同分區球隊的壓制能力會是一個球團評估要不要簽某位投手的重要依據之一,今年洋基沒有出全力爭奪Zito的原因據說就是他過去對紅襪對戰記錄不佳(看Zito今年的表現會覺得好在沒簽,不然也是地雷股)。
james0728 發表於 2007-6-25 14:39
我覺得在洋基的機會很大。
因為洋基喜歡有能力的選手,不可能放棄他。
更何況錢根本不是問題。。
cheerego 發表於 2007-6-26 10:22
留在洋基也好吧~~~
錢也多~~
除非洋基開的價太低~~
time3time3 發表於 2007-6-26 11:21
我覺得洋基如果肯留健仔~而待遇不比其他隊差
健仔還是會留在洋基的 洋基畢竟是健仔長大的地方
會有感情的
higer 發表於 2007-6-26 12:56
跳道奇隊好了
台灣小曹 小小郭 阿民全在一起
創造台灣奇蹟
圍巾人 發表於 2007-6-26 15:23
沒錯對洋基來說錢真的不是問題
有那支球隊比洋基來的敢花錢
請球員
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員